Женщины проводят в магазинах около трех лет жизни
Могли бы и КПД озвучить. | |
Женщины проводят в магазинах около трех лет жизни
каждые 3 года | |
«сволочь! всю жизнь мне испортил, я же всю молодость на тебя потратила,
Многие и этого не могут получить, сидят и ревут в подушку до 40 лет, а потом просто сидят остолбенело. И ни один алкаш не найдёт такую. | |
Как говорил у нас один водитель лет 25 назад: "Скорость хождения моей жены по магазинам 80 руб. в час...". Единица измерения, конечно, тут другая... Да, многим женщинам нравится ходить по магазинам. | |
некоторые мужчины тоже не прочь по магазинам пошариться | серый волк 18.12.2012 21:44 |
Ведь там встречаются женщины. | |
Это всех женщин касается или тут тоже зависит от денег ? Чем меньше денег, тем больше времени бедные бабы проводят в магазинах. | finitalakomedi 18.12.2012 21:51 |
Многие и этого не могут получить, сидят и ревут в подушку до 40 лет, а потом просто сидят остолбенело. И ни один алкаш не найдёт такую.
А начто он ей? Если она сама всё может? А так... пообщаться, так она может и в магазине встретить))) и без всяких обязательств))) | Красная Шапочка 18.12.2012 21:52 |
Женщина и должна в магазинах быть какие ей нравятся ,ведь ей хочется понравиться любимогу мужчине. --- Ну это еще как она зарабатывает. | |