Огромное спасибо чУдному молодому человеку, который подвёз меня и ещё 3 человек утром в понедельник к лысьвенскому поезду!!! За 10 рублей (не за 50,как некоторые!), а некоторых вообще бесплатно, потому что сдачи не было. Причём абсолютно адекватно отреагировал на ситуацию, не нахамил! У меня в честь этого события целый день хорошее настроение было. Побольше бы таких людей!!! Хотя, если бы не большое количество быдла, гопников и просто нехороших людей, возможно этот поступок и не был бы замечен. Всё познаётся в сравнении)) | |
я часто подвожу, а года спрашивают сколько денег,отвечаю-сколько не жалко. | |
хорошие люди есть. | |
да !? | |
да!;) | |
yes, ты же обеспеченный парень, зачем тебе подвозить за деньги, ещё и отвечать как кавказец?!!! Удивил((( | |
polina я подвожу,когда человеку действительно нужна помощь...на трассе или в мороз, например. А пассажиру бывает не удобно ехать без денег, поэтому и дает сколько не жалко. | |
Второй крупный бизнесмен обьявился , ты бомжей собираешь на трассе или просто плечевыух ? | invinitiv 07.04.2010 21:30 |
как то женщину подвозил,ее водитель автобуса не у той деревни высадил. А что такое плечевыух? Ни разу не слышал. --- я бизнесмен мелкий. --- По запросу «плечевыух» ничего не нашлось. ((( | |
yes, фууууу, что тебе такое пишут! набери в гугле "кто такие плечевые" - я чуть не стошнила! | |