Товарищи, давайте устроим в городе Street Dance..!! Если бы бы такое меропприятие было бы назначено, Вы бы стали участником..? | PonDeReplay 07.09.2008 14:23 |
Смотря что ты под этим подразумеваешь... | |
У нас нет в городе танцевальных команд, которые могли выступать на должном уровне. на "танцах улиц". А те которые есть больше походят на "колхозную" самодеятельность!!! | |
Да может ты просто не в курсе про танцы ) а говоришь нету )
Тут вот на металлистов в районе рынка в субботу ночью, целая дискотека была на дороге у припаркованых тачил ) | m0stering 08.09.2008 23:15 |
Одно дело тряска на дискотеке, другое танцы на которое смотреть с затоившемся дыханием охота. Таких нет я то знаю!!!! | |
есть! но я вам не покажу | |
стрит дэнс - это када на улке участники перетанцовывают один другого.. кто во что горазд... в Екате прикольные такие движения бывают... супер.. я б поучаствовала) | PonDeReplay 15.09.2008 20:27 |
Да мы знаем чтотакое танцы улиц( батл):)) .. Но кто кого у нас будет перетанцовывать??? Боооольшой вопрос!!!!!!!!)) | |
myxa на улке участники перетанцовывают один другого это называется стрит батлл!!!! | |
вот вы все говорите что у нас нет танцоров на должном уровне... я вам скожу что вы оооочень глубоко ошибаетесь!!!!! | |