Рубрики

Еда из микроволновки убивает быстрее пули!

Страницы:123
1.Высказывания не мои. Скопировано с закрытого радиолюбительского форума...

Когда-то штудировал Аюрведу, Йогу.
Метафизические явления, происходящие в СВЧ печи уничтожают ИНФОРМАЦИЮ, содержащуюся в продукте. Всё в мире сводится, в конечном счёте, к обмену информацией.

В результате мы едим абсолютно мёртвую пищу. Натуральный шлак, забивающий организм, с которым потом безуспешно, но героически, борются новомодные медицинские препараты.

По моему скромному мнению и мнению выше указанных доктрин - вред человеку наносится, в первую очередь, через повреждение информационно-энергетическим воздействием (и СВЧ излучением в том числе) его биополя, состояние которого неизбежно отражается на физическом теле.
Вспомните: "В здоровом теле - здоровый дух!".

Стоп! Никого не обращаю в свою веру. Пинайте не больно.


Почему в СССР были запрещены микроволновки?
Канцерогены из микроволновки.
В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.
Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
* Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
* Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
* Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
* Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
* Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.

Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!
Последствия воздействия канцерогенов
Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.
* Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.

* Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.

* Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.

* Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
* Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
* Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.
Непосредственное нахождение в близи микроволновой печи.
Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
* Деформация состава крови и лимфатических областей;
* Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
* Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
* Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;

* В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.

В СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году.

Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла,
Христианский Институт Права, США.
user
15.03.2010 09:45
2.мда...если чесно я в шоке...
mev69
15.03.2010 11:32
3.Ещё слышала...до 80 годов в СССР были запрещены видики...на мозг влияли, стиральные машины автоматы, посудомоечные машины...они приводили к атрофии мышц...))D
vika1
15.03.2010 11:40
4.В СССР так же запретили сотовую связь и до сих пор ее не разрешили, иначе как понимать отсутствие мобильных телефонов от российских производителей...
tduty
15.03.2010 11:50
5.И если судить по последствиям, то продукты и людей в процессе исследований подвергали не СВЧ облучению, а бомбили рентгеновским...
tduty
15.03.2010 11:56
6.Прочитал Викин пост №3... Ну и умная девочка...
Несколько комментов с другого форума:
А еще в СССР были запрещены: видеомагнитофоны, стиральные машинки (автоматические точно), цветные телевизоры, джинсы, мясо, гречка, а временами и хлеб хрен купишь. По поводу авторов статьи, "Христианский институт права", мы уже знаем цену американским "некоммерческим" организациям. Почемуто если американцы уверены во вреде микроволновок, сами их используют в полный рост, гораздо дольше нас, и ничего, никто не помер, живут подольше чем мы.

Да ладно elektrik, я ж не спорю. Просто, говорю, что бизнес (и наш, в том числе) продаёт нам что угодно, объявляя даже,
(образно говоря), "цианистый калий" очень полезным. Возьмите хлеб и печенье.
Положите на стол на три дня. Хлеб сожрёт плесень, а печенье - как новое! Из одной муки сделаны.
Так чем же они "посыпают" печенье? Не выше ли упомянутым химикатом?
Почему говорю за печенье - просто во время уборки за холодильником нашёл одно, пролежавшее там больше года.
Решился и попробовал в виде эксперимента. Вкус, как только из магазина...
Что помешало микробам его съесть?

P.S. Всем желающим рекомендую посмотреть в сети российский документальный фильм "ВОДА"
Очень даже по теме.

P.S. Ни к чему не призываю, не навязываю. Просто, в порыве заботы о здоровье форумчан,
предостерёг в меру своего разумения.
Дабы у каждого продлились бесконечно дни здорового творчества и радости общения на этом форуме.
user
15.03.2010 13:50
7.vika, вот типы сисек - картинка
У тебя какие? =)
Гы
15.03.2010 16:51
8.Гы, убери это в пост про весну.
Отвечаю туда
user
15.03.2010 16:57
9.Ну на счёт убийства информации возможно, вот микроволновое излучение на мужичка влияет не в лучшую сторну, да и на беременных то же это факт. А микроволновки фонят прилично с частотой 2,4ГГц, у сотиков то же не фонтан 1,8ГГц, такая частота человека греет насквозь, в медицине радиоволны то же используют (УВЧ аппараты), но частоты значительно ниже до 50Мгц, да и греют только больной участок и время ограничено и частоты эти глубже 10 см не греют
huligan
15.03.2010 17:10
10.Кстати, эта частота 2,4Ггц, используется и в WiFi.
А мы лежим с "буками" на пузе и ниже...
user
15.03.2010 17:15
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама