Рубрики
Осеннее, депрессивное
1. | Состою в группе "Депрессяшки" в ВК https://vk.com/depressyashki Стихоплётам форума предложение предаться поэтической депрессии под осень, погода за окном располагает... * * * Осень наступила, Птичий крик с полей, Жизненные силы Что-то на нуле. Пережить бы зиму И не впасть в тоску. То ль хочу экстриму, То ли коньяку... * * * * На ступенях влажных Грязные следы, Мне уже не важно - С кем и сколько ты. У поры осенней Горько пряный вкус, Школьники гоняют По двору глобус... * * * * В плащиках маньяки Мёрзнут по кустам, Суть свою являют В парке статуям. Нет прохожих нынче, Взяться им откель! Песню дождь мурлычет Из "Эммануэль"... * * * * На карнизе белом Гражданин стоит. Участковый с мелом У газона бдит. Дворник тащит споро Швабру и ведро. Санитары скорой Курят "Мальборо"... * * * * Не грози мне вилкой И не тискай нож, Чувствую затылком Любишь меня тож. Улетают птицы, Ищут, где тепло. Я не ведьма, просто В шкафчике стекло... * * * * Нам сентябрь помашет Золотым листом, А октябрь всё в кашу Разотрёт, потом Шатуном-медведем Нападёт ноябрь. Кот нассал в подъезде - Полосатый тварь! * * * * Голуби соседу Гадят на "Порше" Поминаю всуе Бога я в душе. У рябины гроздья - Праздничный салют. Жаль болты и гвозди Птички не клюют! * * * * С крыши мокрой ГУМа Утром, не в ночи, Гражданин угрюмый Мечет кирпичи. Точным попаданьям Счёт ведёт чудак. Осень злая ранит Нас кого куда... * * * * Осени пейзажи - Невесёлый вид! С каждым днём всё гаже, И душа болит. Не со зла-обиды, Проплясав канкан, Я с балкона выйду В утренний туман... | angelmoon777 02.10.2016 11:22 |
2. | Нигде не состою, но внесу свою лепту. ;-) Время пришло, Журавлиные стаи на юг летят, Только я остаюсь... Люди, как птицы О солнце мечтают, к нему хотят - Я оставаться боюсь... Припев: Оторвите меня от земли, журавли, В солнечном свете Вам так легко плывётся, Вам так легко поётся, Вам так легко смеётся... Птицы курлычат, Птицы в дорогу кличат - Мне постоянно снятся Крылья, чтоб к вам подняться, журавли. Солнце ушло - Журавли улетели и вновь зима Все пути замела, Грустные песни Запели метели и снова тьма Мне на сердце легла... Припев. Что ж, журавли, Вы летите туда где теплей и светлей, Не забудьте меня. Здесь холода и тревоги Становятся злей и злей Просто день ото дня.. Припев. <Вилли Токарев> | stingray 02.10.2016 11:41 |
3. | Ну не... надо своё, собственное! А то сейчас всего Александра Сергеевича перепечатаем из Болдинской осени... | angelmoon777 02.10.2016 11:45 |
4. | Настроение уехать с котом в Простоквашино | samuelzigoff 02.10.2016 11:50 |
5. | ...с котом???...с рыжим...???)))D | аЛиса 02.10.2016 11:52 |
6. | Упаси Бох)))не приведи Госпоть))) | samuelzigoff 02.10.2016 11:52 |
7. | ...ты чё...у экса затаритесь...и пройдёт эта моральная инфлюенция...))) | аЛиса 02.10.2016 11:54 |
8. | Я лучше боевых котов-корешей Электрика прихвачу:DDD | samuelzigoff 02.10.2016 11:57 |
9. | Вы давайте тоже самое, но в стихах. | angelmoon777 02.10.2016 11:59 |
10. | ...и электрик в депрессухе...без скотинки...)))..он к эксу бухать пойдёт..??? | аЛиса 02.10.2016 11:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама