Приходит SМS с номера +79027357054 с текстом : "Лежу в больнице, срочно положи деньги на билайн 89613780687, потом позвоню". У меня нет знакомых ни с тем, ни с другим номером. Может милиции нужны эти номера? | |
такая же беда | |
моей маме такая смска пришла. под утро. она хотела бежать и класть денюжку. ладно мне позвонила. | |
Тут коллеге по работе тоже пришла такая SMS, она заняла у меня денежку, и побежала ложить деньги! Ладно додумалась позвонить родне | |
вот гады, те кто это пишет. самих бы положить куда надо!!! | |
напишите кто знает процедуру блокирования симки при утере, может чем то поможет | |
надо ввести пин код и позвонить в офис оператора | |
Есть БД сотовых операторов! Но не факт что этот номер не зарегистрирован на бабушку 90 лет... А так только звонить оператору... И через отделение милиции... Каждому кто получил данную СМС!!! Возбуждается уголовное дело по Статье 159 УК РФ Мошенничество... | kolyabokow 19.12.2009 00:10 |
+100 николаю. | |
НО!!! Есть вариант им отмазаться... Описывать как и с помощью чего небуду!!! Так как есть варианты что люди порой вредные форум читают... Допустим!!! IP данного сайта 83.219.25.122 Обнаружена ошибка в CGI... Еще не маловажная штука как порт через который... Хакеры ребята не спят... Вредоносное ПО... Устонавливайте лицензию или обновляйтесь с официальных серверов свои антивирусы... | kolyabokow 19.12.2009 00:23 |