Рубрики
Ленинград – Москва (Почём звонят колокола?)
31. | Мне непонятен мотив популяризации админом данных песен призывающих к анархии и беспорядку... Да ну, кому он интересен и на что влияет этот Шнюр - властелин умов маргиналов всея Руси ? Правильно, ни кому и не на что. Так, подвывает периодически из подворотни. Ну и хрен с ним. | Dr Feelgood 30.06.2015 12:54 |
32. | Вилис, а давайте посчитаем кто и сколько "выкладывает") dm выложил 1 раз и то в блоге своём(куда и ходят-то единицы), а вы это на форум... да уже два раза...и как говорится, ещё не вечер). Поглядеть сколько раз вы какую-нибудь ссылку копируете по темам, так пора уже за такое хулиганство наказывать. Только Вас прощают... убогих же грех обижать) | Красная Шапочка 30.06.2015 12:55 |
33. | А вот если в целом посмотреть на реакцию Вилиса? Вот зашла речь о группе "ленинград". Вилису не нравится. Кому-то тоже не нравится. Другим не нравится Билан, попса там всякая. Это нормально. Каждому своё. Но... Вот я не могу понять с какого рожна Вилис решил, что он ох%енный искусствовед? Типа он волен решать, что хорошо, а что плохо. При этом он только поносит, а в замен ничего не предлагает. Вилис, так кто из нас тролль? | alain 30.06.2015 12:58 |
34. | Вилис спешл фо ююю http://youtu.be/ry72OPQ_u1E --- Вилис чем то очень сильно напоминает ЯнуМиссСмит | Хихикающий Доктор 30.06.2015 12:59 |
35. | 32. dm выложил 1 раз и то в блоге своём(куда и ходят-то единицы)
Красная Шапочка, откуда вы знаете что в блоги Дм ходят единицы? Вам Дм эту секретную информацию сам предоставил? | vaa1975 30.06.2015 13:01 |
36. | Как клоун, Шнур - хорош. Но когда этот любитель вытащить писюн из штанов на своих концертах, пытается в свои песенки примешивать политику, то со стороны выглядит все это мудно и не умно. | Dr Feelgood 30.06.2015 13:05 |
37. | Это секретная? Ооооо))) Тогда для чего ведётся учёт коментов и всякие плюсики-минусики? Догадываюсь, что сейчас скажете, что не все там свой след оставляют, но это может говорить только о том, что тема человека не затронула ни положительно , ни отрицательно, не вызвала никаких эмоций и он прошёл мимо. Слышите? ПРОШЁЛ МИМО!!! А вы хватаете инфу и каждому в нос...в нос...в нос))) | Красная Шапочка 30.06.2015 13:08 |
38. | 33. Вот я не могу понять с какого рожна Вилис решил, что он ох%енный искусствовед?
alain, да не заводитесь вы так по пустякам, не решал я так, я вас считаю ох%енным искусствоведом...--- 37. Тогда для чего ведётся учёт коментов и всякие плюсики-минусики?
Красная Шапочка, не смешите народ, учет - это количества просмотров, а не не кол-во комментариев и голосов. Следите за языком, сами ведь себя постоянно разоблачаете. | vaa1975 30.06.2015 13:16 |
39. | учет - это количества просмотров, а не не кол-во комментариев и голосов
Это на ютубе считается количество просмотров. А если тут я в тему зашла и вижу, что Вы опять ту же заклинившую мысль выкладываете, поворачиваюсь и ухожу молча, то где там всем в теме видно, что я заходила?)--- Не путайте меня . В темах учитываются только коменты. | Красная Шапочка 30.06.2015 13:23 |
40. | Половина, кто отписался в теме - клоны Вилиса. Сам себя пиарит пиараст. | vaata1975 30.06.2015 13:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама