По мне, 90е на хер ненужно, в те годы из нашей улицы больше половины ребят полегло(конкретно из-за криминальной экономической ситуации в стране ).:-( | |
Зато не было на улицах чморей в обтягивающих штанах, я бля сейчас поражаюсь, как так то? | |
тогад чмыри боялись выходить на улицу, сейчас демократия, их трогать нельзя, сдадут в милицию. | |
п22 Но заметь, тогда всёж "ценности" совсем другие были. | |
22 зато сейчас дофига с мотней до колен в спортивных штанах. --- 22 *я бля *.поздравить тебя?! | |
Вчера в центре стоял, ждал людей, смотрю идет "чучело " на башке не понятно что, штаны в обтяжку, пальто как у чела из "матрицы " и зонт - трость розовый, крикнул ему через окно " петушара ", а он падла в наушниках был. Позади него 3 мужика шли лет под 50, долго ржали... | expropriator 26.04.2015 16:28 |
Так надо было эбало набить, достала эта петушня! | |
Я вчера еле живой был до 2х дня, из машины выходить не хотелось... | expropriator 26.04.2015 16:40 |
Кого ждал? Родню? | |
Так надо было эбало набить, достала эта петушня!
Всё это ваша пьяная бравада. На следующий день влиятельные родители провернут с вами гораздо более неприятную процедуру... --- Ходите в робах, если нравится, он же не в юбке шёл... | |