Между Ремонтом бытовой техники и мастерской рекламы Спектр. Утром уже не видно никого, и еды нет. Может они сожрали, может птицы, а может птицы и еду и их склевали. Или спрятались до темноты под люком. Вечером вчера поздно там просто кишмя кишило. Если сегодня увижу, не поленюсь. кипятком их окачу. Уж шибко жуткие они. | Michelle_Michelle 28.04.2015 13:31 |
сфоткай их...и полей на них карбофос... | |
Не обижайте! Они вам ничего плохого не сделали, почему такая жестокость у женщин?? | |
Возьмите их себе, просто кто-то мышей боится, а кто-то всяких насекомых... | Michelle_Michelle 28.04.2015 13:51 |
Не люблю тарантулов скорпионов и змей, мыши нормально. | |
85. А завышенные планы любишь? Когда за кредит за машину нечем платить? | Лысьвенский Мутант 28.04.2015 14:51 |
Как ты узнал? | |
Ну до чего же женщины кровожадные. Безответное насекомое, да кипятком. А у них наверно где то детки голодные. Одним ведром столько душь загубить- жестоко. А ещё меня живодёром обозвали, когда узнали, что я охотник. Писали что бедных птичек из ружья. Да я же что добыл, то и съел, а тут просто так загубить, потому что хочется. Женщины... | |
сейчас на часах 1:01... За окном слышен звук дизеля грузовой машины... О##еть, это приехал мусоровоз... Если что, я трезвый как стекло. Но сам вахуе, как так, мусоровоз ночью... | expropriator 23.04.2016 01:04 |