Ну вот и смейся...больше видимо заняться нечем..или некем...))) | fistashka 23.03.2012 13:36 |
Ну я же не виноват, что ты обижаешься на шутки?! | |
Просто некоторые шутить не умеют.. Мне один: ты шутки понимаешь, я: смотря какие, а он только гадости нести способен..а потом оказалось что это я шутки не понимаю:) в игнор таких:) | |
Да , шутки это одно, а пошлость и сарказм это другое. | fistashka 23.03.2012 13:49 |
Сарказм - уродливый брат юмора)
По мне так про взаимотношения полов лучше чем I.F.K. в своё время никто и не скажет..
Это может быть в июле или вечером в начале февраля. Опять вернется депрессия твоя, Бесконечные упреки, и вопросы, и обиды. Наверное, можно разобраться, если мы еще немного выпьем. Нам друг друга никогда не понять — бесполезные слова. Теперь я знаю: нас обоих заставляет ревновать одно и тоже. Прозвенели телефоны: ты останешься сегодня у друзей. Пора бросить трубку, окопаться дома, И сидя в кресле, тихо проклинать тебя. Я решил не волноваться — неудачные попытки. Я сумею разобратья, если есть еще бутылка в морозилке. Пьяных женщин невозможно понять — нервный срыв и суета Но я надеюсь мне удастся уложить ее в кровать, — Cпокойной ночи… Война… Это война полов… она не хочет… нет… Я хотел бы убежать или спрятаться в подвале, Но сейчас мы ляжем спать и начнется все сначала… Этих женщин невозможно понять — нервный срыв и суета! Найди другого и никто больше не будет притеснять твою свободу! | |
Ну что за глупость что за война, надо воспринимать друг друга такими какие есть..и уважения побольше. | fistashka 23.03.2012 14:11 |
Но по сути так и есть... Что такое война? если не в глобальном смысле брать... Как раз выяснение отношений - те же сссоры,споры и так далее, и примерения и уступки взаимные. а там уже и уважение и восприятия как есть! Песня об этом...и в финале - если уж так устали,то лучше уйти...А понять до конца друг друга невозможно. | |
Выяснения отношений это значит убедить другого поступать только так как тебе нужно, а вообще не так уж и сложно понять человека с которым живешь...тут много ума не надо... | fistashka 23.03.2012 14:35 |
Отнюдь...выяснять отношения - это не всегда ссора... А если хочешь чтобы поступали только с твоей подачи - то это вообще доминирование и тупик отношений. Людям бывает сложно принять человека как есть - проще придумать или видеть только плюсы,а если минусы то незначительные - а спустя время видишь те ,что побольше и вот оно - разочарование! Не люблю особо Коэльо - но в Заире хорошо было на эту тему - что человека нужно любить всего, при этом не претендуя на него как личность. | |
Да и это правильно.У человека должен быть свой мир, свои друзья, свои взгляды, свои интересы и критика тут неуместна. | fistashka 23.03.2012 14:41 |