Добрый день всем. Дайте пожалуйста совет на вот какой вопрос: купила в магазине цветоводства запакованную луковицу гиппеаструма (очень даже не дешевую!!!). Искала давно - махровые розовые цветы. Пришла пора цветения...Жду с нетерпением...Распускаются!!!...Но...Цветы белого цвета и никакого намека на махровость ((( Могу ли я что то предпринять в сторону продавца или уже ничего не сделать ? | |
ну это вопрос не цветоводам,а отделу по защите прав потребителей,сходите,узнайте,но сначала в магазин сходите,может там решите вопрос ... | |
Я тоже на рынке купила у тётеньки сенполию (фиалку) обалденного цвета - голубую с белым кантом. Недолго она меня порадовала - начала терять голубой цвет и скоро стала цвести просто белыми цветками. Так жалко! Уж и на разные окна ставила - не помогает. Может их чем поливают перед продажей? | angelmoon777 07.04.2015 21:17 |
А я покупала флоксы. Все делала по инструкции, пасла их, все равно погибли. | |
ну да,скорей всего крашеная была | |
..мы какта яблоню покупали..через четыря года выяснилась..ТОПОЛЬ..не цвел цука..!!! | |
Я как-то покупал пять яблонек, две выжили и много лет давали бешеные урожаи, собирали по 200 кг. яблок. Но вот с девятого на десятый год была морозная зима и яблони погибли, очень жаль нам тех яблонек. | |
а у меня наоборот - из трех посаженых выжила только одна, десять лет сидела, редко цветочки даст. А потом разродилась. каке яблоки были! Осенние, большие, сочные,вкусные, но немного. года три давала, а затем так же в 2009-2010 замерзла. так жалко! | |
6. а вы не могли различить яблоню и тополь? по моему легко различить. | |
...я ж как всегда немножка художественна приукрасила..))..дядя с Липецка привез саженец..типа ГРУША...посадили...честна отсидела года четыре..на чётвертый год стали задумываться..чё за фигня..больна лист странный...больна знакомый..пожевали..точна и на вкус знакомо..и форма дерева странная была...потом по интернету опознали... пирамидальный тополь... | |