29 сент. Офис "Билайн" на Металлистов. Я: - Здравствуйте, я хотел бы обменять бонусы по программе "Счастливое время" на скидку (при покупке оборудования в офисах Билайн), как заявлено в СМС (показываю смс на телефоне). Оператор: - Я не знаю, что это такое, и сейчас у нас нет связи, чтобы уточнить. Не могли бы Вы прийти завтра? ОК.
30 сент. Там же.
- Вчера я обращался в ваш офис по вопросу обмена бонусов на скидку. - И что Вам сказали? - Прийти сегодня. (Девушка другая, снова показываю смс на телефоне) - На это может ответить только старший менеджер, но ее сейчас нет. - А в офисе на Репина кто-нибудь сможет ответить? - Где это? Я сама не местная... ОК. - Ну, Вы можете выбрать, раз такая акция... Выбираю ВТ-гарнитуру, проверяю, ОК, прошу девушку сделать мне контрольный звонок: - Я не могу Вам позвонить, у меня нет денег на телефоне. - Позвоните с городского. - У нас нет. Появляется старший менеджер: - Акция действует только при покупке телефона. - Всего доброго. | |
ну а что вы хотели у всех свои правила, "Счастливое время" действует на звоники и смс | |
Вообще-то я хотел обратить внимание на некомпетентность операторов, если Вы внимательно читали))) | |
ну я почему то сразу же думаю что люди делают акцент на скидки | |
я вообще не понимаю этого счастливого времени. Как оно действует работает читала один фиг ничего не поняла | natali86-86 30.09.2014 14:02 |
когнитивный диссонанс наташенька | |
Я бы написал им претензию в жалобную книгу. Пусть читают на досуге. | |
когнитивный диссонанс наташенька
я даже не знаю, что это такое. | natali86-86 30.09.2014 15:17 |
я даже не знаю, что это такое . может ден тоже :)) Когда слушаюший не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду — это философия! Вольтер | |
16234 он просто так не говорит вроде как ) | natali86-86 30.09.2014 15:22 |