где раки зимуют незнаю а где змеи живут теперь знаю | |
Занимайте очередь за час до открытия и проблем не будет | |
а еще лучше с вечера, и потом место в очереди продадите. вот и возместите себе | |
а там официально платного приема то нет, как в Перми? | |
люди, а у вас в паспорте в штампе о прописке город указан? у меня нет, представляете. написано большими печатными буквами "зарегистрирован", а дальше от руки вписана улица номер дома и квартиры. а названия города нет... | |
написано большими печатными буквами "зарегистрирован", а дальше от руки вписана улица номер дома и квартиры. а названия города нет...
А, если чуть выше глаза поднять, можно прочитать: "ОУФМС России по Пермскому краю в г. Лысьве". Город не пишется, указывается только регистрирующий орган. | |
karapuz, воспользовавшись вашим советом подняла глаза чуть выше. напечатано: "Пермская область ПВС Лысьвенского ГОВД". по-моему этого не достаточно для точного определения места жительства. | |
п.5 точно, был такой косячок. Сейчас (по крайней мере, с октября) пишется: ЗАРЕГИСТРИРОВАН Дата Рег-н: ПЕРМСКИЙ КРАЙ Пункт: ГОР.ЛЫСЬВА Улица: и т.д. | |
Подскажите, пожалуйста! Где находится, как работает? | |
В Чусовом делал загранпаспорт сроком на 10 лет...Приехал,отдал 170 руб.за заполнение бланков(10-15мин),заверил в Лысьве у работодателя.Приехал второй раз(поверьте,это гораздо проще,чем пережидать очередь из тёмненьких человечков в нашем паспортном):,отдал документы(абсолютно без очереди),у них просто так в кабинет не попадёшь,со словами:"я только спрошу...",двери на электрозамке,заходишь по вызову.Тут же она меня сфотографировала(про госпошлину забыл,2500 платишь в Сбер).Вся процедура заняла 10 минут!Через 25 дней паспорт был у меня.Вот так... | |