Сегодня ночью, в 4 часу стал мамой, неожиданно для себя))) пришла СМС, типа от сына, с номера 89057622901. Слезно просит меня, как родную маму, положить ему в связи с потерей телефона 800 руб. на номер 89605797110… Оказалось те же СМС пришли и знакомым… а ведь кто то поди и отправил… | |
номера телефонов могут браться с лич.данных или даже объявлений | |
аналогичное смс приходило месяц назад, тоже удивился что я мама... но с другого номера и сумму меньше написали 400 руб, выдимо тарифы у них растут ))) Не поленился, заехал в милицию оставил информацию по этому поводу. | |
Не поленился, заехал в милицию оставил информацию по этому поводу.
Не удивительно, что теперь цена в два раза выросла))) | |
Мои поздравления))) Быть мамой не только трудно, но и почётно))) У меня знакомой как-то пришла смс по типу "Это мой новый номер, срочно закинь 500 рублей, перезвоню. Саша" - а у неё и сына, и брата, и зятя Саша зовут. Конечно, положила деньги пулей. Потом так сокрушалась, когда узнала, что это мошенничество, - ужас! | |
Это мой новый номер, срочно закинь 500 рублей, перезвоню. Саша" тоже такая хрень приходила... ответил: "Саша, иди нах.й" :D | |
вряд ли стоило отвечать... я бы для "ответчиков" специально платный номер бы писал))) мерси за поздравления) хорошо когда не только обличают в моем лице звериное мурло власти))))) буду ждать второго, надеюсь на материнский капитал))) вообще конечно рассчитано на чересчур эмоциональных людей думающих "на потом"... | |
поэтому ответил с сайта :D | |
Сегодня снова некий Саша объявился с просьбой закинуть ему на счет 200-250 руб =)) | |
В мамы здесь принимают? =)
Такая смс пришла:
Мам,положи Срочно 950р.на 8936297404 Билайн,мне не звони,позже объясню.
+79529973895 - смс с этого телефона пришла.
Ставки на "материнство" растут. =) | |