Скоро еще вода в реке поднимется...
видел, как там у вас Лысьва разливается...жуть | |
для чего строили дом в таком месте? неужели не знали... | |
Зато прямо с окошка рыбку удят. | |
сан, вам бы так...с окошка...)))сутками в окне торчать, жену сума свели бы | |
У меня жена за рыбу правильная. рыбачить любит, но что бы клевало и далеко пешком не ходить. Может от окошка бы прогнала и сама рыбачить стала. Жаль на охоту ходить не хочет и на велосипеде не катается. | |
Неправильная у вас жена сан | |
Конечно неправильная. Была бы правильной, я б наверно думал что коммунизм наступил. Но ничего, выйдем на пенсию, вот тогда заживём. И рабалка, и к охоте приучу и на велике попутешествуем. Боюсь только что здоровья уже не хватит. | |
Здоровье берегут с юных лет, сан...куда оно уходит то?я без велосипеда жить не могу...надо было раньше воспитанием жены заниматься | |
Костя... Да там вообще пипец каждой весной... Потом повсюду лето уже, а там на полянах еще болото это.../ п32... Я так думаю , раньше берега выше были... Вот с годами землю и смывает ... Этот дом строили, когда еще нас с вами и в планах не было))) --- А кто на лысьве рыбачит... Неужели рыбу эту кушаете?... Я бы с этой реки опасалась рыбки то)... Я там вот только ради удовольствия " удю"... И отпускаю эти " контейнеры с паразитами "...// ночью еще за налимом выезжали ... Но и его не кушала... | |
в Заболотне, в нашей яме у пруда, сегодня утром было -16С | |