фабрики рабочим митинги тунеядцам demonам по жене или лучше две) | blackdemon 19.03.2014 13:52 |
трактор по вызову, вывезти бабушку в больницу, вдруг на похороны кому, или ребенка-инвалида куда-нибудь...бывает ситуация не ждет, когда "Чистый город" ракочегарится за свои же косяки зимние, когда трактора просто гуляли по улицам | |
на самом деле здесь у кого есть интересные мысли, вряд ли напишет рентабельную тему дабы не раскрывать карту и создавать конкурента.. а все остальное это единичные мысли со стороны потребителя ( заказчика).. если все крикнут одно и тоже в один голос.. то можно считать что этого не хватает.. смотря какой капитал имеешь... а от сюда либо производство или услуги.. а так то * ХЛЕБ - ВСЕМУ ГОЛОВА*!.. | |
п.20 Для каких работ или услуг нужна жена на час или два? Приготовить обед? Убрать квартиру? Сходить в театр? Поругаться и помириться? Съездить на дачу посадить укроп? )) А жена с детьми подойдет? ) | Michelle_Michelle 19.03.2014 14:30 |
что то мне подсказывает, что совсем не для этого... | |
поругатся и помириться...) | blackdemon 19.03.2014 14:38 |
А что, своей жены для этого не достаточно? )) | Michelle_Michelle 19.03.2014 14:43 |
*жена с детьми на сутки* - помощь потратить деньги в любой обстановке.. выезд на рыбалки, а так же не забываемые впечатления от семьи... попробуй быть женатым!!! Отличный слоган получается.. берем на развитие))),, | |
:-)) | Michelle_Michelle 19.03.2014 14:50 |
со своей только как я уже не мирился.все тайные кнопки знаю.нужно развиваться дальше) --- с женой на рыбалку ездил один раз...зарекся на всю жизнь)) | blackdemon 19.03.2014 14:53 |