Рубрики
Одежда Милитари
1. | Рекомендую покупать одежду армий (Бундесвер, НАТО и пр.) Фасоны разные, есть похожие на гражданские модели. Также для туристов, рыбаков и охотников рекомендую покупать именно такое снаряжение (рюкзаки, разгрузки). В интернет магазинах есть также вещи б/у. Хочу вот купить куртку М65 (США). | cost 20.09.2013 11:44 |
2. | А сайт или адрес можно? Самому гуглить лень. | vano989 20.09.2013 11:55 |
3. | Тема давно отработана - многие обожглись. Данная куртка давно не выпускается для армии США. Существует только куча азиатских подделок. Получите качество очень сильно отличающееся от оригинала. Проще говоря - тряпку. (я видел оригинал) Я бы сделал выбор на отечественных товарах - качество уже вполне достойное. и фасончик. | alain 20.09.2013 11:55 |
4. | Вот здесь всё есть: http://shopotam.ru/ Сам неоднократно заказывал. | user 20.09.2013 12:00 |
5. | можно же купить б/у в отл. состоянии. --- ну, а чтобы не "обжечься", то можно покупать одежду действующего устава, например, от Бундесвера. ассортимент очень широк. | cost 20.09.2013 12:12 |
6. | можно же купить б/у в отл. состоянии.
в отличном состоянии такую куртку б/у я носил 20 лет назад. Не думаю, что вы теперь найдете в отличном состоянии. Хотя куртка выносливая, конечно. | alain 20.09.2013 12:14 |
7. | не спорю, подделок очень много. --- кстати, в одном из сэкондхендов в Перми видел целый ряд с костюмами, куртками, штанами европейских армий. | cost 20.09.2013 12:15 |
8. | Когда-то на ВДНХ был магазин с действующей формой НАТО. Теперь не знаю. В инете, что-то вся такая больше на подделки похоже. | alain 20.09.2013 12:24 |
9. | Сейчас самих немецких солдат стали одевать в китайское дерьмо, его в основном и продают во всех магазинах типа "Милитари", гребанная синтетика. Приобрести истинно германский камуфляж можно либо случайно в секонде, либо в единичных магазинах Питера или Москвы. Я лично покупал в Питере ,в подвальчике на "Апрашке". Прикупил себе все - комплект одежды и снаряжения (ремни, фляга, нож, рюкзак и прочее). Естественно все б/у, производство начала 90-х. Цены у таких вещей раза в два выше чем у новых китайских. | zondar 20.09.2013 14:28 |
10. | Естественно все б/у, производство начала 90-х
в Перми то же самое есть. в подвальчиках ;) | cost 20.09.2013 14:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама