Когда-то давно-давно, нам в школе рассказывали о жизни и деятельности Ленина, я задала вопрос : Ленин детей любил, а почему у него своих не было. Мне объяснили, что по детей не мог иметь по роду своей деятельности - постоянно скрывался от царской охранки и врагов революции. И посоветовали, чтоб я таких вопросов больше не задавала... | |
Так и что? У вас остались вопросы? | |
ошибки свои осознала и ни-ни | |
Назовите другого политического деятеля, который бы выступил против эксплуатации человека человеком и создал государство рабочих и крестьян. Такого больше не будет, по крайней мере в России, и будут наши работяги людьми второго сорта пожизненно. | |
Даже боюсь высказываться о том, что я думаю о Ленине. Есть у меня , конечно, собственное мнение, но не хочу разводить лишнее пустозвонство. А думаю я о Ленине разное... | |
Создать то он создал, но тока никуя не государство рабочих и крестьян. 70 лет была власть советской, но была ли она советской? Показуха сплошная и вечные потуги догнать (хотя бы) капиталистов. Но, всё равно, человек великий, никто и не спорит. | |
325. Даже боюсь высказываться о том, что я думаю о Ленине. Есть у меня , конечно, собственное мнение, но не хочу разводить лишнее пустозвонство. А думаю я о Ленине разное...
я вас поддерживаю...у меня никак не сложится мнение об этом человеке | |
Люди! Всё же очень просто. Есть статьи Ленина почти по всем вопросам. Будучи гениальным человеком, он оставил нам свои мысли в записях. Кто их читал-то? | |
И глаза у него были доооообрые... | |
у Сталина ещё добрей. | |