Какие же вы классные! Спасибо вам! Сегодня мой сосед обрезал мне дерево, другой сосед пустил меня в свою сеть, наотрез отказавшись от денег. И вам, Виталий Валерьевич, спасибо, есть у меня причина поблагодарить вас, да. Да почти всегда, если какая-то просьба, парни Лысьвы шли навстречу. Эх, пацаны, побольше бы вас, да жили бы вы еще подольше! Благодарный Remimax | |
Ага. Может кто ещё вышивать умеет? и на машинке...? | |
1.Ради Бога... пожалуйста... обращайтесь, если вопросы будут... ну... и деньги тоже ))) ))) ))) | |
Ага. Может кто ещё вышивать умеет? и на машинке...?
Я умею ;) | |
главное правильно попросить и вам не откажут), может и без денег)) | |
Раз уж такая тема... Тоже хочу выразить благодарность молодому мужчине, который спас меня от кусачей собаки с желтыми бровями...дык, еще и до работы проводил. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы!))) | |
Согласна с п.6 настоящие мужчины ещё попадаются%) на улице псина набросилась на группу детей, когда шли с экскурсии из музея.Нет не чёрная... рыжая с овчарку ростом. С трудом сдерживала её нападки...ребятишки сбились в кучку. некоторые заплакали. Все прохожие стали заблаговременно переходить на другую сторону. Но один мужчина всё-таки нашелся, бросился нам на помощь. Собака всё пыталась вернуться к детям, но он раз за разом отгонял её пока мы не ушли. Никто не пострадал благодаря действиям этого человека. Огромное ему спасибо за помощь) | Красная Шапочка 22.07.2013 11:22 |
Я несколько раз оказывалась на дороге со спущенным колесом, мужчины помогали безотказно. Дай Бог здоровья.
Сосед раньше у нас был, Герман Глебович, если читает этот форум, то великая ему пожизненная моя благодарность. Столько раз нас выручал, со счёту сбились. Несколько лет назад переехал куда-то. | |