Интересно, какие там зарплаты? Знаю, есть лысьвенцы, работающие в Калино на ж/д... | |
Скажем так, з\п там не самые плохие) Девушки, продающие вам билетики, получают от 20 и выше. Только тс-с-с-с... | |
сестра там работает. Постоянно кидают, то в Лысьве, то в Чусе, дорогу до Чуса не оплачивают. И график постоянно меняется. Ей не нравится. З/п ок 20, но работа не айс. Агент какой то там, с бумагами возится | |
Девушки, продающие вам билетики, получают от 20 и выше. Только тс-с-с-с...
А цены на билеты при этом растут как на дрожжах. Ни стыда ни совести нет. | two-fifty 15.07.2013 14:28 |
За 20можно помотаться..особенно для нашего поселения, я так думаю.. | |
а в депо какие зарплаты? | |
п5. вот и мотается, тем более образование напрямую связано с ЖД | |
Смысл мотаться, на Приводе такие же зарплаты За 20можно помотаться..особенно для нашего поселения, я так думаю.. | |
Да уж не у всех далеко) Пример - в лаборатории зп по 6 тыс, не буду конкретно называть, но далеко не уборщица. И спецодежду, ИСЗ не выдают. Вообще к людям как к Г* относятся. Шагу не ступить никуда - везде СБ. На ЛМЗ хоть по-людски со всеми, а всё расхваливают Привод. Уж поверьте, была возможность сравнить. | |
вот на ж/д всё-таки как-то посвободнее будет, чем на предприятиях --- хотя и высокая дисциплина | |