Все таки бздят наши, все на старшего мирового брата поглядывают, как поступить)) А если б от нас шпион сбежал, кто бы вообще про мнение рашки подумал)) | |
либо Россия, либо Китай. остальные вряд ли смогут обеспечить его безопасность. | |
mtss он не наш шпион, какая нам от него польза? | |
В Википедии про него вы найдете многие ответы на ваши вопросы, которые не увидите по ТВ. Я думаю нам польза от него такая, что не снилась даже в сладких снах нашим разведслужбам) | |
и ведь это всего лишь технический специалист, а не руководитель, представляете какой объем информации мог бы слить высокопоставленный сотрудник. | |
он не наш шпион, какая нам от него польза? У нас разведчики, а у них шпионы:)) | |
и ведь это всего лишь технический специалист, а не руководитель, представляете какой объем информации мог бы слить высокопоставленный сотрудник.
так высокопоставленный уже сливает, но об этом мало кто знает | серый волк 30.06.2013 21:40 |
бздят наши, все на старшего мирового брата поглядывают, как поступить)) А если б от нас шпион сбежал
Никакой он не шпион, а обычный артист театра. Обнародовали известный любой домохозяйке факт и наблюдают за реакцией масс. Массы молчат, значит промолчат, когда их деткам без спроса воткнут микрочип. | two-fifty 30.06.2013 23:01 |
Массы молчат, значит промолчат, когда их деткам без спроса воткнут микрочип.
А я вот думаю , будут чипы втыкать под видом какой прививки... никто и не узнает. Не факт, что где-то и не испытывают уже( | Красная Шапочка 30.06.2013 23:07 |
А я вот думаю , будут чипы
Ничего страшного, привыкнут. | two-fifty 30.06.2013 23:12 |