Ситана в мэры надо было выбирать . Или Смирнова . Сейчас бы жили как люди ... | |
Ситан ))) Андрюшка ))) знаю такого )))
т.е. Шувалов это мер Лысьвы? --- А то в Лысьве был еще какой-то Шувалов, то ли граф, то ли князь... Что-то тот в Лысьве строил... Я грешным делом думал, вы тому покойнику кости перемываете | |
не только в Питере князья | серый волк 10.06.2013 00:47 |
Побомжуют по мегаполисам , потом делают вид что аристократы . Деревенщина ... | |
действительно, деревенщина - я, дом в деревне брать себе хочу, тоскливо в этом мегаполисе ))) вот на форуме строительство промываюсь за тему. как там Ситан? не переобулся ещё? | |
бегает ещё | серый волк 10.06.2013 01:00 |
Может я не от мира сего, никогда не понимал быдло, которое смотрит в рот артистам, политикам и всяким звездам. И плевать мне что шувалов, допустим, в юбилейном отоваривается. Реально реклама для лохов и баранов.
Сам баран. Это ближайший от меня магазин | |
просто хотят в знак благодарности подсунуть испортившиеся продукты, чтобы жизнь медом не казалась) | |
Сам баран. Это ближайший от меня магазин. Причем тут именно юбилейный, написано "допустим" И кстати, беспонтовый ларек. | |
Внимание, вопрос: Допустим, вы идете по ЭТОМУ магазину и встречаетесь взглядами с В. Шуваловым. Вы поздороваетесь с ним? | |