Ой незнаю...честно я не готова к тому виду сексуальных утех, о которых он с восторгом рассказывал, я ж всёж ещё маленькая... | |
Не будем разочаровывать Дениса…и разрушать его теорию о последовательности постов в любой теме, после которых любая тема данного форума превращается в помойку | |
Да ты не бойся, все будет хорошо! Давай встречу организую? Хоть толк от форума будет, не все же вам друг друга в мозК трахать. =) | |
А еще мне лично в нём не нравится, что он часто слова г@вно, ср@ч, ср@тца, употребляет...и как с ним в приличное заведение идти...перед этим...а действительно Солнышко, сходи пока кофею попей, не разочаровывай den(a)... | |
и как с ним в приличное заведение идти...перед этим...
Сходите оба в туалет заблаговременно. | |
Солнышко...кофе остывает... | |
Кофейных дел мастер den пошел кофе делать. Главное, чтобы краску из принтера не подмешал! | |
;) | |
Не будем разочаровывать Дениса…и разрушать его теорию о последовательности постов в любой теме, после которых любая тема данного форума превращается в помойку
Стих "Помойка - Интернет"
Когда Блогун загнётся, Скажу я вам одно, Писать за деньги подло, Сурово и грешно!
Когда накроет Яндекс, Подумаешь убит, Ведь к счастью будет Гугл, Который не убит.
Когда БАШОРГ исчезнет, Вот радость будет нам, Уже ведь зае**и Х**ню апрувить там.
Когда не будет ФИШЕК, Замечу я одно, На один сайт в инете Сарайных стало в нём.
Когда Мейл.ру закроют, Порадуемся все, И пусть никто не верит, Давно пора уже.
Когда ВКонтакте сдохнет, Народ с ума сойдёт, Зато не будет скучно, Смотреть на это всё.
Инет - одна помойка! Х@рня и тут, и там! Не знаешь куда деться Позор всем, стыд и срам!
"DESTROY!", - я крикнул нервно, Вот это поворот! Давно пора проверить, Мой новый огнемёт... | |
Все равно скукота! Одно да потому!... | kolyabokow 17.09.2009 17:17 |