Вам всем тут действительно мозги в макароны уже превратили??? Насчет курения-это уже закон-это уже легально-это уже не вмешательсво в личную жизнь! А покажите мне хоть одну статью,где тоже самео сказано об употреблениях наркоты??? Про продажу я в курсе-это типа запрещено,а вот насчет употребления... ??? | |
ст. 6.9. КоАП - до 15 суток ареста | серый волк 03.06.2013 00:45 |
Чушь все эти запреты, я хоть и не курю, но как пил водку в детском парке на лавке так и буду пить, потому что мне там нравится сидеть. И плевать на ментов, на штрафы, сутки. Скоро и пукнуть нельзя будет. Еще и молодая гвардия козлиной власти вылезла, тоже пропаганду погонят. | |
полиция тоже кстати курит в большей своей части | серый волк 03.06.2013 00:50 |
Как всегда борьба с последствиями, а не с причинами. Запетить ввоз табачной продукции в страну и потребление упадёт в сотни раз, а так запретный плод сладок, ещё больше курить начнут. | |
В чем проблема-то? Колите никотин внутривенно! | |
хотели закон против курения, а получается, что закон против людей-курильщиков | |
в России суровость законов смягчается их неисполнением вот увидите, всё в очередной блеф превратится такие законы создаются для дискредитации самих законов наблюдаем очередную комедию | серый волк 03.06.2013 13:10 |
Ну что же. Можно подвести некоторые итоги. Как показали первые 3 три дня запрета курения в общественных местах - в Лысьве НЕТ общественных мест! | |
alain, хотите сказать, что курить можно только дома, а Лысьва - нам дом родной?:) )) | Красная Шапочка 03.06.2013 14:15 |