Когда МУП РУССО приберется на катаевом угоре? Как самим жителям не стыдно сваливать туда мусор "Где живем там и с..м"!!! | |
к сожалению, среди нас полно свиней | |
Напишите в Администрацию и все... | djessence 22.05.2013 16:28 |
а еще напишите, что чистый город занимается мошенничеством, присылают бумажки и вымогают деньги за вывозку мусора которого у меня ни разу не вывозили, как написано в договоре. | |
А куда вы его дели тогда? | |
Пишите сразу в Искру, либо записывайтесь на прием к меру, с приглашением списка личностей из Чистого города... да приедет к Вам сразу весь "высший свет", да только не знаю, насколько потом результат последует... | |
еду тут как то, впереди меня мусорка едет и мусор оттуда вылетает и вылетает, не хотит на свалку ехать видимо ---
к сожалению, среди нас полно свиней
тонкий намёк на небожителей катаева угора? | |
п.5 а какое ваше дело? я по существу спрашиваю - ответьте самбо) вы же там знаете все). металлолом я сдаю за деньги, полиэтилен и пластик то же сдаю, гниющий мусор в компостную кучу (удобрение класс!), а остатки что не стоит ничего и не гниет- в печь! Вот теперь скажи самбо почему чистый город вымогает деньги, делают липовые договора (переоформляют их, сами ставят подписи)и шлют квитки с долгами-мошенники и вымогатели. | |
металлолом я сдаю за деньги, полиэтилен и пластик то же сдаю, гниющий мусор в компостную кучу (удобрение класс!), а остатки что не стоит ничего и не гниет- в печь!
А еще у вас колодец у дома, электричество от солнечных батарей ну и похоже печное отопление... | |
п.8 а куда вы пластик сдаёте? | |