всякий раз, когда маруся выходит на улицу, вокруг неё собирается большая куча собак, они проста валяюца от смеха, а на любой их лай маруся отвечает : - Не ваше собачье дело ! | |
История в тему: Сейчас иду по проспекту навстречу идут две девчонки и у одно из них маленькая такая собачонка на поводке. Мы поравнялись и эта шавка хватает меня за ногу не рыка, не лая просто хвать и все Хорошо, что хозяйка успела вовремя дернуть поводок, а так пришлось бы идти в больницу | |
у женсчин свои секреты ;) | |
,но я не хвастаюсь,приходи покажу,увидишь как собакам страшно. ага, если уж собакам страшно...вдруг я заикаться начну :) | |
вы тут кучу страниц юмора развели а я вот со вчерашнего дня как-то настороженно стал относиться к собакам... шел в центре, по Кирова, бежала свора собак бездомных и одна меня между делом так без всякого лая и агрессии цапнула за ногу, прокусила джинсы как компостером, ладно ногу не задела... | |
Собакам и китайцам вход воспрещен! | |
А почему собака становится злой? Кто ее такой сделал? Ни одно животное изначально не рождается агрессивным. Не задумывались, что только ЧЕЛОВЕК воспитывает в собаке разные способы нападения на другого ЧЕЛОВЕКА, т.е. на самого себя по сути. Вот и расхлебываем теперь. Если в тебе нет агрессии, злобы и прочей гадости, то собака нападать и не станет. А зачем - раз угрозы для нее нет. И вообще - человек собаке ХОЗЯИН, который несет за нее ответственность. Надо просто это понять, не тиран, не палач. Если смотреть глобально, то пора создавать общества "защиты животных", пусть и на благотворительной основе, ведь собачки не виноваты, что они живут с плохими людьми, и в плохой среде.. | |
Собачки все хорошие - люди говно. | |
вы забыли главное - инстинкт хищника. хотя человек тоже хищник. а когда встречаются два хищника, то...))) короче, побеждает сильнейший. | |
п.78 Собачки хороши когда они при хозяине:накормлены ухожены,гуляют с хозяином, а так сплошная антисанитария. | |