Рубрики
Интересно, а кто где работал, кроме Лысьвы конечно???
1. | Весна..., всё просыпается, кровь бурлит и сердце просится в дорогу. Но причал крепок, гнездо свито и уже не до путешествий... так хотя бы вспомнить о былых приключениях. Вспомните и вы друзья, вспомните и поделитесь, заодно похвастайтесь, если есть чем) Короче эта тема для бродяг, в хорошем смысле слова, а бродяга - он на всю жизнь бродяга и обязательно мечтатель. Я вот здесь работал | lad 10.03.2013 18:57 |
2. | Щас деда, почёсывая свою реденькую седую бородёнку, расскажет внучкам о своих похождениях и подвигах))D деда обождиите, плиз за попкорном на кухню слетаю, и вся во внимании))D | аЛиса 10.03.2013 19:06 |
3. | Красноярскэкскаватортяжстрой. | finitalakomedi 10.03.2013 19:26 |
4. | Вот это название! Ни в один больничный не влезет))) Не болейте)) | Красная Шапочка 10.03.2013 19:46 |
5. | 3. Красноярскэкскаватортяжстрой.
А доказательства: фото, клипы, истории... будьте добры, было бы интересно)--- 2. Щас деда, почёсывая свою реденькую седую бородёнку,
Почему редкую? Борода довольно густая и окладистая, когда работаю по- плотницки, то карандаш закладываю не за ухо, а втыкаю в бороду и не разу карандаш не выпал и ни разу не потерял.расскажет внучкам о своих похождениях и подвигах))D
Рассказываю часто внукам и всем домочадцам, в эти редкие вечера все забывают про ТВ и компьтеры, слушают с раскрытым ртом.деда обождиите, плиз за попкорном на кухню слетаю, и вся во внимании))D
Конечно слетай за этим попьим кормом, думаю тебе он сильно пригодится, самой то всё равно рассказывать нечего, так хоть рот займёшь чем-то.))) | lad 10.03.2013 19:58 |
6. | Всесоюзная ударная комсомольская стройка по строительству завода карьерных шагающих экскаваторов. Тогда не было у нас нихрена, фото есть конечно, любительские, может и выложу. Оказался с нашими земляками лысьвенцами и из области погранцами. | finitalakomedi 10.03.2013 21:08 |
7. | А я в Штаззи работал стрелком-радистом, вот так судьба распорядилась, кстати, кто-то знает, что это такое штаззи ? | Dr Feelgood 10.03.2013 21:12 |
8. | Пипеть не колеса мазать. Я работал, плотником бетонщиком, а не служил , ряху не наел. | finitalakomedi 10.03.2013 21:14 |
9. | если это министерство гос. безопасности германии, то почему две зы? ) | Красная Шапочка 10.03.2013 21:18 |
10. | после службы в ЗГВ "сверчил" в штази (на слух произносится как штаззи Staatssicherheit). | Dr Feelgood 10.03.2013 21:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама