А я в том году масленицу проспал... Всю ночь её ждал)) | |
всю недельку будем мерзнуть по утрам | |
Костя,выходи во двор..:) по ходу бабу эту уже пора жечь,весны хочется...да раздеться:) | Olga Sergeevna 05.03.2013 09:58 |
у меня сегодня -33 на градуснике было, сел, сцепление, ключ на старт и завелась! :) Новый аккумулятор и масло ,полусинтетика, творят чудеса. За зиму акум ещё не разу не подвёл :) (15-ка) | papamishanya 05.03.2013 10:30 |
Посмотрим,что у нас тут первым заведется,24летняя 6ка,новая 11 или новый Nissаn Primеrа...:) | Olga Sergeevna 05.03.2013 10:35 |
Первым завелся народ) | |
У меня опять всё мохнатое возле дома...пушистый большой иней...вот шо значит возле рек жить...март месяц,а тут такое... --- Толя,народ заводится,когда авто не заводится:):)да и по другому поводу тоже:):)/ты уже свою завел?или отдал ее в чужие мужские руки? | Olga Sergeevna 05.03.2013 10:37 |
С одной стороны красиво( со стороны окна изнутри дома) :-) --- Ну, я её в ремонт отдал. Стартер подводить стал когда к родителям съездил. | |
Толя,а с окнами шо у тебя такое?у меня пластик чистый..даже скучаю уже по узорам..:)/Собаки сейчас с пис..дюлями только согласились на улицу выйти...опять наверно сволочи все колеса обоссали машине... | Olga Sergeevna 05.03.2013 10:45 |
У меня на кухне окна пластиковые, а вот в комнате обычные, все в узорах. Дома то тепло сидеть и на красоту смотреть, вот я про что. | |