Помогите найти песика! Украли от магазина "Виктория" 3 числа, вечером, окрасом похож на нем.овчарку,только хвостик калачиком, ростом чуть побольше кота. Может подумали что овчарка, но ему уже год, очень прошу,верните. Я понимаю, что тот кто увел, навряд ли отзовется, поэтому и пишу сюда, может кто-нибудь увидит такого у соседей или просто на улице - позвоните пожалуйста!!! 89026338016 | |
Кто то сказал,что украли или может сама убежала?По городу попадаются собаки с ошейниками | |
Мой пес и я говорю, что украли, зачем это-то предавать сомнению! А может это вы и сперли его, откуда у вас информация о ошейнике, я такого не писала, или пофлудить негде? | |
Видел вашего беспородного пса на фото.Вопрос-накуя он кому то нужен? А про ошейники-надо одевать,раз чей то пес | |
Украли от магазина "Виктория" 3 числа, вечером
Там район вообще опасный, полно типов нелицеприятных и пьяных. Я бы не стал так опрометчиво оставлять вещи без присмотра. Могут перепродать или съесть. | two-fifty 04.02.2013 00:47 |
зачем то нужен видимо, раз уж взяли, меня не было то минуту | |
Вот у одного алкаша и нашли любимку нашу!!! Спасибо неравнодушным людям, помогли!!! | |
взял дружка из магазина чтобы было с кем выпить | |
Вот у одного алкаша и нашли любимку нашу!!!
Выпиваю иногда... но чтоб алкаш? не надо на меня наговаривать.
Шел мимо магазина, увидел замерзшего песика и решил пригреть. | |
Съесть скорее всего хотел на следующий день, а сейчас оправдывается. Туберкулёзники лечатся собачатиной, это всем известно. | two-fifty 04.02.2013 19:42 |