Кому интересно: наконец-то, купил сегодня в Лысьве настоящий соевый соус. Южно-корейский.
Как определил что он настоящий? | |
может ему жениться на нём | |
Как определил что он настоящий?
Легко.. он на вкус (и аромат) такой же какой я пробовал в Южной Корее и Японии...
странные вы люди... я себе купил. надо вам - покупайте. нахрена дискуссии разводить? его давно в продаже не было - вот и посоветовал... | |
Лично мне интересно, я может тоже хочу. | |
я себе купил. надо вам - покупайте. нахрена дискуссии разводить?
сами тут всех всболомутили...сказали "а", говорите уж и "б" | |
ну ладно. просто боялся, что сочтёте это рекламой. Соевый соус, который используют на Дальнем Востоке, где я проживал не так уж и давно, очень сильно отличается от того соевого соуса, который используют в Средней Азии. И по вкусу и по запаху. Почти весь соус, который продавался в Лысьве в последнее время имел именно среднеазиатский вкус. Несмотря на иероглифы на этикетке, весь он сделан в Московской области. Суши в Лысьве подают тоже с ним. Так вот, несмотря на дешевизну, в последнее время я не видел в продаже дальневосточного соуса. Просил знакомых купить в Перми, но и там он как-то не распространен, видимо. И вот по привычке просматривал соусы в магазинах, увидел южно-корейский - В "моей семье" на мира. Соус называется "Ачим". Аромат можно почувствовать даже вскрывая крышку. Я себе взял 2,5 литра (по 0,5). Мне на годик хватит. | |
супер. с этого и надо было ничинать. ...ставлю плюсик))) | |
опечатка... "не вскрывая крышку", конечно же... | |
расскажи про корею с японией
--- че там делал | |