Артисты,актеры этим "заражены". Порок это или благость? | |
Не только актеры и артисты.Обычным людям тоже свойственно. Я сталкивалась. Да чего уж там! И мне знакомо не понаслышке. Не самый страшный из грехов. Помнится,меня так здорово на место поставили,долго я помалкивала. | |
Ваше тщеславие наверное было связано с бильярдом)) | |
А вот и мимо!!!))) С литературой. --- С бильярдом все в порядке. За неделю 3 тыщи,как с куста)) | |
Поздравляю)) | |
Тщеславие несомненно порок...плохо,что не сразу это люди понимают и ощущают на себе..так и живут,пока "рога или крылья"им не обломают...а падать с высоты то не самое приятное --- И как бы ни было печально,порок тщеславия касался каждого из нас...в разной мере конечно,но всё таки. | Olga Sergeevna 08.01.2013 18:22 |
Так "об чем и речь".Именно,что все ему подвержены. Проявляется с разной степенью,вот и все. Все мы тщеславны в чем то. Не самый страшный из грехов,повторюсь)) | |
А какой самый страшный? | |
Гнев,я думаю,наиболее саморазрушающий. Теряешь контроль над словами и действиями. | |
Тщеславие несомненно порок...плохо,что не сразу это люди понимают и ощущают на себе..так и живут,пока "рога или крылья"им не обломают...а падать с высоты то не самое приятное
зато как приятно взлетать. а падать.. да больно, зато потом - только ввысь) | |