аЛиса, в п.2 вроде так я и сказала ... | Красная Шапочка 13.12.2012 19:11 |
дак я с Вами согласна, три плюсика!! | |
12. дак я с Вами согласна, три плюсика!!
Вот вам и вся Алиса... повторила чужие слова, не сделала ни каких выводов, а плюсики раздаёт как умный от доброты благотворитель. Ну давай ставь скорее мне минусики, я уже привык. ---
10. имеется ввиду, сначала заморозили, а потом разморозили))
А если после того как отогрели трубу, а она не показала течи, так что разморозили её или нет? | |
Лад, ну чего к словам придираешься... лучше трубу ремонтируй, а то капает же :)) | Красная Шапочка 13.12.2012 19:34 |
14. Лад, ну чего к словам придираешься... лучше трубу ремонтируй, а то капает же :))
Дык ты только намекни и я уже там, где капает...) --- Ой смешно мне, Алиса плюсов наставила.))) Придётся отблагодарить) --- Шапочка вся в минусах, да что это такое((( | |
я вот до сих пор тоже не пойму, почему о должностном человеке говорят: замещает должность, по-моему более естественно занимает, а не замещает. | серый волк 13.12.2012 22:13 |
Что-то никак я не "вхожу" в этот метод, ставить+,-. Свои смотрю, конечно. Просто вспоминаю слова своего младшего, становится смешно... Лет около 4-х он, когда за что-то не смог отомстисть старшему, заявил от бессилия: "сейчас я тебя нарисую, как ты в немецком танке горишь...". | |
по-моему более естественно занимает, а не замещает.
Когда человек на должности постоянно, то вроде бы так и говорят "занимает", а если вместо временно отсутствующего, то "замещает" ---
Шапочка вся в минусах, да что это такое(((
Лад, ой только не надо из меня положительную делать за два дня... народу видней где я должна стоять. Всё равно ведь на место переставят. Оставь меня тут :) | Красная Шапочка 13.12.2012 22:46 |
ну да, вроде логично, но слово "замещает" имеет смысл "вместо кого-то", хотя, если человек исполняет обязанности должностного лица и несет за ненадлежащее их исполнение ответственность, то он вроде как никого не замещает, а сидит на своем месте, на данный момент, по крайней мере | серый волк 13.12.2012 22:58 |
то он вроде как никого не замещает, а сидит на своем месте, на данный момент, по крайней мере
Убедили %) Но ему , наверно, удобнее числиться замещающим (меньше ответственности) )) | Красная Шапочка 13.12.2012 23:18 |