Вы чего жалуетесь. Это ваши дети. Заботьтесь о них. А то такое ощущение что: я родила теперь ты Государство выучи моего ребенка, дай работу, жилище и денег побольше. А я делать ни чего не хочу. Водить ребенка в школу? Зачем? Это вы его должны водить и забирать. Кормить? Зачем? Дам денег сам что нть купить. А я на работу. Мне деньги зарабатывать надо. | vitamin-c 17.08.2013 12:03 |
А разве беспокойство о безопасности за жизнь ребенка - это не забота? Странные рассуждения п.21 По вашему выходит, что обеспечение детей школами и д.садами в шаговой доступности - это обязанность родителей?А я на работу. Мне деньги зарабатывать надо. А разве родителям деньги для содержания ребенка кто-то на блюдечке принесёт? Или ...как в анекдоте... Где берёшь деньги? В тумбочке. А в тумбочке откуда? Муж кладёт. А муж где берёт? Я даю. ------------------------ Никто из родителей с себя ответственности не пытается снять, а вот "стоящие у руля" свои обязанности давно пытаются на родителей свалить. | Красная Шапочка 17.08.2013 12:23 |
да и то верно какого хера жаловаться . подумаешь за 2 недели до учебного года найти сотням ребят новые места в школах всего-то ( | |
vitamin-c, а теперь попробуйте подсказать... Ответственные родители... работают... построили жильё..рядом имеются садик, школа... завели ребёнка. И вдруг по решению свыше д/сад закрывают и там поселяется какая-то контора, а школу ликвидируют тоже (не важно под каким предлогом)... Что делать ОТВЕТСТВЕННЫМ родителям? Всем срочно куда-то перескляться? Целыми районами? Или всё-таки кто-то должен отслеживать , планировать и обеспечивать потребность в таких учреждениях как дсады, школы, секции, игровые площадки, магазины, больницы и т.д.? Не родители же всё это строят? | Красная Шапочка 17.08.2013 12:38 |
Что делать ОТВЕТСТВЕННЫМ родителям? Разработать план доставки ребенка до школы и обратно. Предлагается несколько вариантов решения проблемы: 1 Покупка авто 2 Вызов такси 3 Разработка маршрута движения со схемой переходов опасных участков дорог до автобусной остановки и обратно 4 Предусмотреть план действий по знакомству и заведению дружбы ребенка с тем ребенком, которого мамы папы доставляют на своем личном транспорте до школы 5 И наконец, предусмотреть доставку ребенка до школы пешком. Не лишним будет приобретение GPS-навигатора с созданием "контрольных" точек по пути следования малыша в школу и домой. В случае отклонения курса и нарушения временных параметров предусмотреть устойчивую связь с ребенком с помощью двух трех телефонов, желательно разных операторов связи. В связи с этим предполагается новый план мероприятий: 1.. | |
Надо было родителей заранее предупредить... а то , где же им столько денег в тумбочке взять на такси-телефоны-навигаторы? а то растратили на всякие там коммунальные-налоги-детский отдых и форму для школы))) А хождение на работу осуждается тут (см.п.21) | Красная Шапочка 17.08.2013 13:03 |
Родители 2 школы добились лучших мест для обучения своих детей!!!слишком умные вот и пусть теперь думают как их дети будут добираться до новых мест обучения. Еще и проблемы с педагогами будут не маленькие. Половина школы будет в 18 другая в 12 а например учитель пения один-вот прикольненько ему будет добираться чтобы к урокам успевать.У нас как обычно сначала попой все думают а после голова включается.Уже забегали просят оставит. Ан-нет все решено,копите деньги... | |
Так я ничего не понял снесут школу или нет? | udav90938 17.08.2013 17:13 |
снесут не снесут, а школы там не будет | |
дык в 18 ни как нельзя учиться, там же беспредел... | |