Кот бы сомневался | |
в америке действительно всё есть, а самая большая страна по переработке
Не спорю, но каким образом это было там ... С первого июля в штате Теннесси для сдачи металла необходим паспорт с отпечатками пальцев, при этом деньги за сданный металлолом не выплачиваются, пока он не пройдёт проверку на легальность происхождения.
И каким образом было у нас, ведь сдавались в металл целые заводы. ---
11. Кот бы сомневался
Нет, если ты устал, иди ложись спать, такие комменты пиши Алисочке, она от них балдеет. | |
это как у одной из участниц форума, всё время кто-та виноват | |
И каким образом было у нас, ведь сдавались в металл целые заводы.
Вы еще скажите, что в америке убийств меньше, потому что там кухонные ножи не продают. | |
ещё там негров афроамериканцев в темноте не видно | |
Пупка, не прочитал статью, так о чём с тобой говорить. Я отталкиваюсь от событий металлических, которые произошли у нас в стране и от данных по Америки из статьи. Есть у тебя крутые опровержения, давай, чо ты бубнишь как старуха. | |
всё время кто-та виноват
виноват пупкин | |
Я отталкиваюсь от событий металлических, которые произошли у нас в стране и от данных по Америки из статьи.
Так это я понял. Что опровергать-то? И главное, зачем? | |
Америка та же Россия. Только всё более цинично и безнравственно. Вспомните из кого состоит население штатов. Аферисты, беглые каторжники, выжившие рабы. С таким менталитетом нам надо быть одной страной. Вот бы размахнулись тогда на гегемонию по сбору металлолома. | |
15. ещё там негров афроамериканцев в темноте не видно
Не солидно Денчик, не далеко о Пупкина оторвался... Тогда у нас днём не видно людей - мы же белые. | |