В нашей торговле, реализуют молоко разных производителей. Интересно насколько натурально, то или иное молоко, если на пакетах пишут срок хранения 36ч.,3суток,5суток и даже 6месяцев.Если взять одной жирности к примеру:2,5 - то вкусовые качества явно не однообразны. | |
чем больше срок хранения , тем больше это не молоко, а хим.продукт белого цвета | krasnaya-hapohka 28.01.2012 22:57 |
А на коробчатых пакетах пишут: не из сухого молока. | |
а из какого?это как и чем его нужно обработать, чтобы в нем бактерии дохли? | krasnaya-hapohka 28.01.2012 23:15 |
Законодательно закреплено:что произведено из сухого-то молочннапиток.На счет бактерий незнамо, но наверняка добавляют что-то, чтобы некисло. --- Да и обрабатывают, как написано на пакете, методом пастеризации | |
летом делали ребятам Йогурт: в ведро парного молока 1(!) ст. ложку питьевого йогурта (продают в пакетиках.в них настоящая закваска) , ставите в теплое место(градусов 36-40) и через пару часов у вас полное ведро йогурта! хлебай чашками))0 надо на магазинском опыт поставить, получится интересно? | krasnaya-hapohka 29.01.2012 09:01 |
Есть вопрос, кто-нибудь пробовал про сепарировать пакетное молоко на сливки? | |
п7 шутишь?как можно воду сепарировать))) | fistashka 29.01.2012 16:11 |
думаешь в любом пакетном, одна вода? | |
Практически, Лысьвенское ни в коем случае не покупаю. | fistashka 29.01.2012 16:17 |