Рубрики

Молоко

Страницы:1234
1.В нашей торговле, реализуют молоко разных производителей. Интересно насколько натурально, то или иное молоко, если на пакетах пишут срок хранения 36ч.,3суток,5суток и даже 6месяцев.Если взять одной жирности к примеру:2,5 - то вкусовые качества явно не однообразны.
stingray
28.01.2012 22:49
2.чем больше срок хранения , тем больше это не молоко, а хим.продукт белого цвета
krasnaya-hapohka
28.01.2012 22:57
3.А на коробчатых пакетах пишут: не из сухого молока.
stingray
28.01.2012 23:08
4.а из какого?это как и чем его нужно обработать, чтобы в нем бактерии дохли?
krasnaya-hapohka
28.01.2012 23:15
5.Законодательно закреплено:что произведено из сухого-то молочннапиток.На счет бактерий незнамо, но наверняка добавляют что-то, чтобы некисло.
---
Да и обрабатывают, как написано на пакете, методом пастеризации
stingray
28.01.2012 23:22
6.летом делали ребятам Йогурт:
в ведро парного молока 1(!) ст. ложку питьевого йогурта (продают в пакетиках.в них настоящая закваска) , ставите в теплое место(градусов 36-40) и через пару часов у вас полное ведро йогурта! хлебай чашками))0
надо на магазинском опыт поставить, получится интересно?
krasnaya-hapohka
29.01.2012 09:01
7.Есть вопрос, кто-нибудь пробовал про сепарировать пакетное молоко на сливки?
stingray
29.01.2012 16:10
8.п7 шутишь?как можно воду сепарировать)))
fistashka
29.01.2012 16:11
9.думаешь в любом пакетном, одна вода?
stingray
29.01.2012 16:14
10.Практически, Лысьвенское ни в коем случае не покупаю.
fistashka
29.01.2012 16:17
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама