60 000 - приятная цифра . Можно хорошо отдохнуть в Праге , а потом махнуть в Метелицу... | |
А лучше вложить их в дальнейшее развитие своего бизнеса и отдыхать в Швейцарии на 600 000..Так как то приятнее... | chikenous 12.11.2012 20:34 |
Заманчиво . Жаль не осталось у меня такой жизненной энергии дорогой Чикен ... | |
Закон сохранения энергии никто не отменял..Если поискать,то она обязательно найдется,было бы желание | chikenous 12.11.2012 20:38 |
Обалдеваю, уроды халявщики, банальные разводильщики до того обарзели что развод лохов бизнесом и инвестированием обзывают))D | |
<<С математической точки зрения закон сохранения энергии эквивалентен утверждению, что система дифференциальных уравнений, описывающая динамику данной физической системы, обладает первым интегралом движения, связанным с симметричностью уравнений относительно сдвига во времени.>> Вы это имели ввиду? | |
Чикен , думаю ваши идеи могут быть вполне здравыми , вы ведь не Анабиоз и ищете грамотных надёжных партнёров . Я верю в вашу порядочность , просто даю дорогу молодым . Я итак сплю уже по 3 часа в сутки . Слишком много бизнеса на одну мою душу , боюсь могут сгубить ... | |
help16,я понимаю и разделяю Ваши опасения,лучше заниматься своим делом и не гнаться за всем подряд --- Зачем мои сообщения удалили? | chikenous 12.11.2012 20:49 |
БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРОВ ПРИНОСЯЩИХ Бойтесь данайцев, даров приносящих Все их дары лишь предвестники смерти, Речи хитры, и проникнуты ядом, Льстивы улыбки, и помыслы лживы. Бойтесь принять от данайцев подарок, Будь то копье, колесница, иль дева: Дротик убьет, колесница раздавит, Дева ж опоит смертельным настоем. Также страшитесь различных колоссов: Глиняных, медных, и сбитых из досок, В форме слонов, лошадей и грифонов: В чреве их могут скрываться данайцы. Пуще ж всего опасайтесь данайца Лет сорока, с бородою густою, С легкой улыбкой и вечным прищуром, – Имя ему Одиссей хитроумный. Был он участником многих сражений, Много придумал коварных ловушек, Многих убил он, покинув Итаку, В битвах ему помогает богиня. Бойтесь, о дети, коварных данайцев, Время пришло для твердынь Илиона, Троя падет, и останется вечно Только в стихах и поэмах Гомера. (с) | |
Во-во, а потом отдельные личности говорят 700 млн лет до нашей эры, не подразумевая что эта эра означает))) | |