edde, буратино то почему епт? | |
..да не буратина..а долбень..))D | |
.да не буратина..а долбень..))D
Ага спасибо | |
Сказку "Золотой ключик" почитай, посмотри. Поймешь, почему буратино) | |
Дак я так то деньги не вкладывал!!! Я о том что зачем спорить и что то друг другу доказывать да еще оскарбляя друга друга! Вот я в частности уже получил. Нафига? Не нравиться не вкладывай! | |
Дак, не все люди сказки в децтве читают. Поэтому к ним приходят другие "сказочники". Вот более опытные "читатели" и дают рекомендации о ранее прочитанных книгах))) | |
edde Супер коммент! | kolyabokow 26.01.2012 12:32 |
А я бы сажал сразу таких агитаторов чуда заработков. Они наживаются на доверчивости людей!) как он говорил там всё построено на доверии.) Люди им доверяют а они их кидают.) вот канал ещё по ТВ хороший где ещё маги сидят итак умно в камеру глядят и колдуют) Дорогой господин создатель темы Если я приду к твоей старой доверчивой бабушке распишу всё в розовых тонах и скажу вкладывай свою пенсию в нашу ЛОХ компанию тебе это понравится? А если она приведёт ещё пару десятков таких же старушек то она вообще в шоколаде окажется) только кинутых будет не одна она а куча.) | |
Ога! Еще бабушке сказать что в МММ 2011 forever...! Бабушка своей тростью моск вынесет! | kolyabokow 26.01.2012 12:40 |
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,-ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! (с) | |