Нашёл цифры и посчитал в ОАЭ в день добывают 170тыс. бар. нефти, т.е. в год 62 050 000 бар.это 11 641 651т. нефти население 5 000 000чел. т.е. по 2 т. на чел. Россия добывает в год 505 000 000т нефти, население 141 927 296чел., получается по 3,5т на человека.( может ошибся или цифры старые). Но где они и где мы? | |
Посчитайте ещё пожалуйста про уголь , лес , газ - думаю это будет ещё интереснее . | |
Может просто мусульманство честнее христианства ? | |
Точно, ошибся ! на какого человека ? если на тебя со мной, то хрен целых, ноль десятых. Вот по спирту цифры верные. | infinitiv 12.11.2011 23:11 |
Здравствуйте, те же!!! Это всё потому, что у нас по Конституции природные богатства принадлежат народу РФ. Спасибо Гарантам Конституции - всем Президентам! И бывшим и нынешнему и будущим! СЛАВА ЕР!!! | |
Посчитайте ещё пожалуйста про уголь , лес , газ - думаю это будет ещё интереснее .
Меньше знаешь, крепче спишь... | |
А пока не узнаешь, хрен заснешь... | |
Рейтинг Путина в интернете не более семи процентов, что это, диверсия? А может быть повторить конференцию здесь, в прямом эфире, и уже наконец открыть глаза? --- Абсолютно всё - сплошное лицемерие... | ревизорро 03.05.2015 20:49 |