а вдруг не по размеру? | |
Размеры надо выверять. Обычно там пишут в дюймах и сантиметрах основные мерки помимо размеров. | |
Да , 1000 % - это вы прямо в точку попали , сразу видно что в малом бизнесе люди бывалые ...то то и смотрю столько богачей шмотками торгует на рынке и в магазинах , бабло валится прям с неба на них ,не знают куда девать...Так всё просто со стороны и примитивно , жуть... Да сейчас при такой стогнации и рецессии лишь процентов 20 всей мелко-розничной торговли работают с чистой прибылью , остальные или в убытке или еле держатся на плаву как я... | |
или в убытке или еле держатся на плаву как я...
Если не можете огранизовать прибыльный бизнес- надо из него уходить | klimerova 02.09.2011 18:11 |
Хэлп, тенденция такова - мелкие вымирают, приходят сети, сети меняются, тусуются, но в Лысьве как торговали говнищем так и торгуют, что первые, что вторые. | |
help-16, неужели всё так худо сейчас? Плохо, наверное, шевелишься, что имеешь, на том и сидишь, развиваться надо, конкурентов давить... Все это азбука бизнеса... | |
Я бы целый роман тебе щас отписал , в бизнесе уже 16 лет... да некогда , спешу в зал . | |
Одеваюсь во вьетнамских рядах, качество отменное и цена доступна. В Копейке кроссовки обошлись в 250 рублей(без скидки), ношу всё лето, вид как у новых. Если Вам нужны вещи-блеск, то естественно требуется раскошелиться. А что вы хотите? | |
Вот насчет ebay, раз случай подвернулся, вещи там еще ни разу не заказывал. Есть вопрос про размеры для тех, кто покупал там вещи. Если указан размер M - это на российский лад тоже размер M для футболок, курток, кофт ? | asdfsdfsdfsdf 02.09.2011 22:01 |
Нет, на размеры вообще советую не смотреть. Есть американские размеры, есть азиатские, есть европейские. Т.е. американский XL как азиатский XXL. Может, даже корейские от китайских отличаются, вроде. Так что смотреть советую только на мерки. | |