Рубрики
Афера века - выручайка от 5ки
21. | 20. По Вашему, она должна плакать, не смеяться... Все бы проблемы такие были... и у всех. | userlti 01.02.2020 11:23 |
22. | при чем здесь плакать, не смеяться? извините, а вы вообще о чем думали когда писали п.21? скорее о своем, о женском?! | dim45 01.02.2020 12:01 |
23. | ...мне уже чисто по математике...пытаюсь оценить..что значит димкино ...частенько получаю скидку..))..этаж скока надо отовариться привязавшись к магазину...чтоб частенько???..а интересно..что у димки чаще..секс..или отоваривание по скидке...)))... а про качество секса..))) молчу...самый самый максимум..ну допускаю 100 рублей в месяц..1%..этож вообще ничтожно...)))..я и грю..все эти танцы со скидками...как и общение с димками...вызывают только одно чувство...разочарование и уныние..((( | аЛиса 01.02.2020 20:18 |
24. | В пятерочке еще скидки на ценниках, для тех у кого карты имеются. Смотрю цена шампуня нормальная, подошел к кассе, а там говорят - цена для тех у кого есть карты, пришлось за 10 руб карту покупать ))) | mtss 01.02.2020 22:25 |
25. | 23. очень долго соображала обдумывая ответ.когда буду шизофреником и склеротиком забыв слова, может буду рассуждать также как и ты. а про качество секса..)) не твое собачье дело!!!--- ..а сколько %. а самое смешное что после мого ответа на этот впрос ,неожиданно стала докой по скидкам в магазинах -и сколько % и где и за какое время ,ха -ха ха.--- самый самый максимум..ну допускаю 100 рублей в месяц..1%..этож вообще ничтожно...))). крохоборка ,больше нечего добавить.--- а ничего что за твои "умные","красноречивые" посты нахреначили 2400 дизлайков? | dim45 02.02.2020 09:58 |
26. | ...бядаааа...)))D | аЛиса 02.02.2020 11:22 |
27. | Мошенники добрались до скидочных карт российских покупателей екоторые российские компании столкнулись с многочисленными попытками мошенников воспользоваться скидочными бонусами клиентов и покупателей. В 2019 году количество таких попыток стало исчисляться тысячами, пишут 3 марта «Известия». На проблему обратили внимание в транспортных организациях и крупных ретейлинговых сетях, столкнулись с ней и операторы связи. По словам начальника отдела по противодействию мошенничеству Центра прикладных систем безопасности компании «Инфосистемы Джет» Алексея Сизова, мошенники либо получают доступ к личному кабинету клиента, либо вовсе регистрируют личный кабинет на имя другого человека. В обоих случаях покупатель будет накапливать баллы, а тратить их сможет мошенник. | den 03.03.2020 10:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама