И тебе не хворать. Мне математички больше нравятся. Ну а ты, вижу, филфак уважаешь? Тоже норм. Были у меня и там подружки. Хотя по моему опыту общения со жрицами любви в Перми в 90-е, то в основном учителя начальных классов и медсестры. | |
Ален... типа так было... — Вчера встречался с учительницей младших классов. — Ну и как? — Ложимся в постель, а она мне — не причмокивай языком, когда целуешься. Держи спину прямо, не горбись. Не крути головой по сторонам. Всё, спасибо, садись. Четыре…...я думаю со физичкой было садомазо...указкой об спину...мокрой тряпкой по роже...ох ты затейник...))) | |
Вообще не понял смысла сравнения. При наших ресурсах, бюджет можно раздуть до неимоверных размеров. Вспомните захарченко! А склоько таких захарченок не поймано? | |
а какое величие, величие чего? Все просто же у большинства власть имущих родственники граждане других стран, имеющие там жилье (не палатки). Мое мнение, имеешь власть и есть родня (до 5 колена) имеющие другое гражданство ----->> иди в бизнес...(с увольнением из госструктур, а не как сейчас и бизнес и руль в 1 человеке). Ибо чиновник, представляющий интерес народа страны, какой он интерес страны будет отстаивать, если вся его родня за бугром и там уже граждане... Войны не будет (это для ватанов, кто голосил за лишь бы не было войны...) | |
24. Начните на уровне местных депутатов. | constantin 30.03.2018 20:52 |