Рубрики
А нефть та дешевеет
441. | Это очень показательно! Во всех цивилизованных передовых странах средний рост на много выше, чем в россии... | Бестужев 11.01.2016 14:45 |
442. | 442. будешь жрать | Банхаммер 11.01.2016 14:47 |
443. | А между тем рост Путина 170см. Медведева 162см Это где 170? | Красная Шапочка 11.01.2016 15:20 |
444. | Не открывается ваша ссылка. Моя отсюда | jfa 11.01.2016 15:35 |
445. | я не понимаю где вы нашли в моей ссылке информацию про его рост? вова
там про связи с тамбовскими про дела 90-х что все окружение в принципе из общего прошлого следствие в Испании | mix 11.01.2016 15:46 |
446. | Про их рост было в п.437 | Красная Шапочка 11.01.2016 15:57 |
447. | Суть то в том, что "эффективные менеджеры" ведут страну к катастрофе Если посмотреть на ситуацию образно, то «Титаник» налетел на айсберг, трюмы стремительно наполняются ледяной водой, но пассажиры и команда ведут себя, как ни в чем не бывало. Капитан спокойно обедает в салоне, своим беззаботным видом показывая, что «все путем». Публика из первого класса увлеченно обсуждает меню в ресторане, оркестр играет позитивный репертуар. Первый помощник показывает в кают-компании презентацию, из которой следует, что «Титаник» непотопляемый, а что до айсберга, который пропорол борт, то все под контролем. Корабль осело? Ничего страшного, осадка вызвана тем, что в трюмы осуществляется контролируемый забор воды для стабилизации судна. «Титаник» кренится на борт? Это временное явление… Даже пассажиры третьего класса, запертые в трюмах, старательно не замечают треска лопающихся переборок, а воду, струящуюся по полу, объясняют тем, что у соседей, дескать, трубу прорвало. Итак, население РФ, вместо того, чтобы спасать тонущую страну, проявляет совершенно необъяснимую пассивность – политическую, экономическую и социальную. Что там страна, даже лично себя россианцы спасать не спешат. Ну, подумаешь, зарплаты упали. | mix 11.01.2016 16:01 |
448. | Я стрелки перевел на рост, потому что в тексте неоднократно заострялось внимание на то что Путин низкорослый. Это настолько привлекло внимание, что проявилось как обида писателя или написание производилось в несколько приемов. А то что описывается дворовая молодость и связи Путина, то что в этом особенного? И что нужно сделать в этом случае, чтобы спасти Россию? Организовать бузу, выразить протест или еще что-то, чтобы показать, что этот президент мне не нравится? А коррупцию и оргпреступность должен доказать суд, а кто туда заявление подаст? Вы? | jfa 11.01.2016 16:42 |
449. | Не призываю, просто ответил на предыдущий пост 433 что власти занимались только пропагандой все эти годы А кто у власти и откуда такие "эффективные" я ссылку дал почитать... для информации действительно в суд не подашь и бузить смысла сейчас нет... через год... когда все прочувствуют возвращение 90-х с дефицитом и беспределом и то не факт сегодня то все хорошо в магазинах все есть... хоть и дороже | mix 11.01.2016 16:52 |
450. | Нам говорят: он маленького роста Нам говорят: одет он слишком просто Нам говорят: поверьте - этот парень Он Вам не пара совсем не пара А он всем нравится, нравится, нравится И ведь для них на свете лучше нет А он всем нравится, нравится, нравится И это все что,говорят они в ответ Он объяснять нам ничего не хочет И только лишь, как девушка краснеет Нам говорят ваш выбор не из лучших Вы нас послушайте, вы нас услышьте А он всем нравится, нравится, нравится И ведь для них на свете лучше нет А он всем нравится, нравится, нравится И это все что,говорят они в ответ... Анна Герман - А он мне нравится - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/anna-gierman/a-on-mnie-nravitsia.htm#ixzz3ww4k3Ku5 | 16234 11.01.2016 16:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама