Падение и рубля и нефти меня, честно говоря, вообще радует. Я не мозахист, конечно. Но у меня есть дети, которым мне тоже хочется счастья. Я не хотел бы, чтобы им досталась экономика, зависящая от цены на нефть. А уровень их жизни от валютных спекуляций. Давно пора прекращать менять нефть и газ на забугорное шмотьё и кексы. Если бы у нас было нормальное производство, то и зависимости от этих составляющих не было бы. Потрясения последних месяцев может хоть на немного изменят положение. | |
ни хрена не изменит, по крайней мере в лучшую сторону. | |
ни хрена не изменит, по крайней мере в лучшую сторону.
Сейчас об этом хотя бы заговорили, после стольких лет вялотекущего развала и распродажи страны. А тебе и это не нравится. Революции не будет. Чего ж ты хочешь-то тогда? | |
Да че ты распинаешься, Путин молодец, вот и бесятся враги России нашей матушки, значит идем в правильном направлении. | |
экономика катится в жопу а они все на путина не намолятся. прикормленные шавки | |
Максимка, думаешь, если ты начал оскорблять собеседников, то как-то возвысился над ними? Унизился... слабость свою показал... | |
Тут сегодня кто то интересную мысль сказал, типа царь то вообще плюшевый и реальной власти над страной не имеет. | |
Хяу се не имеет... стоит только ему, как бы, высказать пожелания, как чинуши всех рангов и мастей, сбивая друг друга, бросаются исполнять... | |
Даа? Бежать то бегут, а исполняют ли? | |
Даа? Бежать то бегут, а исполняют ли?
Исполняют. Каждый на свой лад и своё представление на то, что ЕМУ понравится. | |