Рубрики
Как относиться к таким подачкам?
1. | http://iskra.lysva.ru/consult/?rubric=7 блин, я в шоке! И это всё, на что может расчитывать мать-одиночка, помимо аллиментов? | BlueGiant 20.10.2009 15:48 |
2. | Насколько я понимаю, мать-одиночка и мать, которая после развода воспитывает ребенка одна - разные понятия. | eka 20.10.2009 16:08 |
3. | мать одиночка может рассчитывать еще и на детское пособие. мать-одиночка - это та мать, в свидетельстве о рождении ее ребенка сведения об отце не указаны или указаны с ее слов. | pilot 20.10.2009 16:15 |
4. | Ну видимо типа да Семья - это главное поэтому бабушки, дедушки и прочие родственники вам в помощь Кстати ещё Мичурин сказал: "Нам не стоит ждать милости от природы" | darkfire 20.10.2009 17:11 |
5. | Меня в таких вопросах, уж простите за цинизм, более всего волнует, ЧЕМ думают девушки, рожая ребёнка и не имея никакой материальной базы. Вы, топикстартер, действительно путаете понятия мать-одиночка и разведённая женщина с ребёнком. Одно дело, когда случился развод - дело частное и всегда печальное для одной из сторон, но в условиях развода есть алименты - те суммы, которые порядочный мужчина будет платить на воспитание и содержание своего ребёнка без каких-то уклонений. А вот "рожать одной", не имея финансовых возможностей прожить какое-то время без работы и не имея возможность потом вернуться на хорошо оплачиваемую работу - совсем другая песня. И больше всего эта песня мне напоминает о старой расхожей фразе "плодить нищету". | mammy 20.10.2009 20:22 |
6. | т.е. по вашему рожать должны только богатые обнспеченные, сделавшие карьеру и имеющие хороший материальный задел? | marusya 20.10.2009 20:27 |
7. | А почему бы и нет? | optimister 20.10.2009 20:53 |
8. | ну если это первый ребенок был - то аборт может сделать женщину бесплодной... опасно... нужно думать до того, как делать детей скорей всего, а до того как делать детей, нужно подумать насчет того, способны ли вы создать и поддерживать семью на данном этапе или более долговременно? Основная причина таких проблем конечно в том, что люди в себе не могут для начала разобраться, не то что в партнере, а лезут уже в брак и рожают детей... по залету или нет, но тут вина родителей, недодали что-то... может поколение такое дикое, хз... | holms 20.10.2009 21:18 |
9. | Не вообще-то речь идет о том что выдают 50 руб. и говорят вот видите мы помогаем молодым матерям видите какие мы хорошие любите нас и уважайте, а потом ещё восклицают почему такая демографическая ситуация в стране, почему все так плохо, а отдай она сейчас этого ребенка все скажут какая она ужасная женщина | darkfire 20.10.2009 22:43 |
10. | да, в этом вопросе в России полная Ж... надежды на государство никакой. Все равно ответственность должна быть, когда принимаешь решения относительно своей жизни, семьи, детей. А это действительно тяжкая ноша, когда переоцениваешь свои силы. Вообще конечно лечим следствия болезней общества, а не их причины, глубже надо копать... | holms 20.10.2009 23:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама