в сентябре прошлого года "дарили" всем желающим пенсионерам по 200 рублей. Очередь стояла как к дарам волхвов. Пошла и моя мама. Я её предупредил - ничего там не подписывай. Она подписалась только в какой то тетрадке за то, что получила эти 200 рублей. А на днях пришла бумага из ПФ России, что теперь её пенсией по её же якобы заявлению, распоряжается частный фонд Стратегия. Что за фигня творится? | |
теперь её пенсией по её же якобы заявлению, распоряжается частный фонд Стратегия.
Я всегда с собой ношу лупу 2*, чтобы читать текст и не попасть на крючок мошенников. Что сейчас сделаешь, нужно обращаться в Суд с заявлением, чтобы расторгнуть договор. | two-fifty 12.01.2014 22:18 |
думаю, что достаточно будет заявления в местное отделение ПФ, но всё равно очень не приятно, ведь никаких договоров мама не подписывала. | |
...вот как любим халяву, даже копеечную. Человеческая наивность и жадность для 200 руб. | |
rikki всё подано было так, что это акция к дню пожилого человека. Но я маму проинструктировал, чтобы ничего не подписывала, вот мне и интересно, откуда взялось её заявление о переводе средств ? Аферой попахивает. | |
да да и у нас мама сходила-теперь письмо"счастья"получила.Не хорошо стариков обманывать,интересно-что "стратегия"поимеет от пенсионеров? | 77599091911 12.01.2014 23:21 |
dok, а вы не могли маме 300 дать? | |
dok, а вы не могли маме 300 дать? чтоб у мамы было 500))) | |
Подтверждаю, есть такое дело, у меня бабушка тоже "попалась" на этом. На самом деле это уголовное преступление, статья мошенничество. | Mad Donna 12.01.2014 23:48 |
mtss, если вам интересно, как я помогаю маме материально, то могу сказать, что приезжаю к ней в гости через день и оставляю тысячу рублей. Просто у неё все подружки туда пошли и она с ними за компанию. | |