Есть у меня родственничек один, в Перми живет, написал программу какую то для банков, за использование программы пошли очень немалые деньги ему на счет. Купил он и особняк, и машины меняет раз в месяц, несмотря на цены, и почти весь мир облетел... Смотрит на других людей свысока... И ведь ничего ему не предъявить, т.к. он на свои гуляет, своим умом заработанные... | expropriator 04.09.2016 23:15 |
за использование программы пошли очень немалые деньги ему на счет
С трудом как-то верится в такие истории... | |
п.62 Вроде бывают. Дочь моей двоюродной сестры жила с парнем, который придумал эти: *100#, и другие тоже. Потом долго не работал, ездили за границу. Знаю, что заядлый спортсмен - дельтапланерист. Через 9 лет разбежались. | |
Вы хотите сказать что USSD придумал какой то русский парень???!!! | |
эти: *100#, и другие тоже
называются USSD и придумал их точно не тот парень. -- Электрик опередил. | |
Чушь какую-то порете. Во первых на банки не работают программисты одиночки. Банковское ПО это коллективный труд серьёзных софтовых контор. Во вторых п.63, на счёт USSD , это бред, разводка для глупых девочек ;) | Вася Правда 07.09.2016 20:19 |
Ну, нам так рассказали за счет чего они то в Венгрии, то где... | |
Гонят ;) | Вася Правда 07.09.2016 20:32 |
ну а представь себя на месте того парня... у тебя есть стабильный доход от серой схемы, а все спрашивают как ты это сделал. Он говорит: "гонорар от книги" (как политики делают) или "программу написал" с нее до хрена миллионов отчисляют главное чтоб звучало правдоподобно и никак не проверить... | |
п. 69 да, да так делают большинство снабженцев и хитрожопых сбытовиков. | |