Пупкин способен на всё... --- Сегодня на рсхват , чекушка в печали ... | |
Этой зимой не видела еще ни одного воробья. Куда они делись??? | |
Мерзнут,прячутся, хавчика бы им и кормушки | |
Никуда не девались ... на кормушке весь день пасуться :) | |
Блин,народ,извините. Я тут на работе,отвлеклась... Снегиря! Я имела в виду-снегиря ни одного не видела. (вот я лошарик))) --- И вдвойне от того,что решила эжто узнать в 2 часа ночи. | |
На Металлистов целая стайка снегирей пасется постоянно на сирени. семена шелушат... и на кормушке с воробьями тоже :) ягод нынче мало. поближе к тем, кто кормит, перебираются | Красная Шапочка 22.12.2012 09:40 |
Я вот,когда смотрю боевики или приключения с участием женщин,,всегда поражаюсь-зачем они с распущенными волосами все это делают? Бегают,прыгают,стреляют,дерутся. Они же мешают! А если губы накрашены,то еще и к помаде прилипают,фу.. Неужели собственная шкура менее важна,чем хороший вид? И что,режиссеры тоже не в курсе? Да если бы я попала в какой-нибудь переплет,то первым делом завязала волосы в хвост,чтобы в глаза не лезли(вдруг стрелять буду во врага и промажу?),а еще лучше-бейсболку бы нацепила.Как по вашему? | |
Мне кажется, это ещё и опасно. Как кто-нибудь сгребёт её за эти космы - весь боевой дух кончится :) Какие-то противники неумные ))) | |
Неужели собственная шкура менее важна,чем хороший вид?
Вам что, родители в детстве не объяснили, что такое кино, и чем оно отличается от реальности? --- Есть более важные вопросы. Например, зачем Супермен носит трусы поверх колготок? | |
Есть более важные вопросы. Например, зачем Супермен носит трусы поверх колготок?
Зачем, зачем... чтоб колготки не спадывали :)) | Красная Шапочка 23.12.2012 01:09 |