Рубрики
Славянские девушки лучше всех!!!
11. | 9. Давай про политкорректность мировых элит закончим, а потом перейдём к другим вопросам. | lad 14.10.2012 15:44 |
12. | Политическая корректность (также политкорректность; от англ. politically correct — «соответствующий установленным правилам») — практика прямого или опосредованного запрета на употребление слов и выражений, считающихся оскорбительными для определённых социальных групп, выделяемых по признаку расы, пола, возраста, вероисповедания, сексуальной ориентации и т. п.
Я уверен, что представители "мировых элит" воздерживаются от употребления слов и выражений, считающихся оскорбительными для определённых социальных групп, выделяемых по признаку расы, пола, возраста, вероисповедания, сексуальной ориентации и т. п.Еще вопросы про политкорректность? | pupkin 14.10.2012 16:10 |
13. | Вопрос политкорректности по-отношению к элитам считаю не раскрыт и правилами , которые установили элиты, этого не раскроешь, ищи в другом месте, защитник уродливых элит. | lad 14.10.2012 16:28 |
14. | А вот эта, по моему наша Наталья:
почти user угадал))) | natali86-86 14.10.2012 16:31 |
15. | Вопрос политкорректности по-отношению к элитам считаю не раскрыт
Ну так вы спрашивайте, что непонятно. Или давайте уже "перейдем к другим вопросам". | pupkin 14.10.2012 16:32 |
16. | 15. Значит моё высказывание п. 6. будем считать политкорректным, а ваше замечание в п.7. излишним. Ваще то тема о Славянских девушках... Пусть меня считают нацистом, фашистом, шовенистом, но... наши девушки самые лучшие в мире и я готов это доказать... --- 3. Есть ничёшные тётки. Чего уж так то категорично.
Молодец Юзер, в этом вопросе ты знаток, возможно гурман )) | lad 14.10.2012 17:03 |
17. | Ваще то тема о Славянских девушках...
А что это вы в отказ-то пошли? Может быть вам есть что скрывать? Может быть вы вообще рептилоид? Промываете тут нам мозги своими фотками. | pupkin 14.10.2012 17:08 |
18. | А что это вы в отказ-то пошли?
Не перекидывай на меня, то чего сам пояснить не смог, а попросил перейти на другие вопросы. Давно уже не троллил, соскучался. | lad 14.10.2012 17:11 |
19. | Все с вами ясно. Ну давайте тогда продолжим с девушками. наши девушки самые лучшие в мире и я готов это доказать...
Прошу. Только чтоб строго доказать. Должна быть предложена объективная методика оценки и достаточный объем экспериментальных данных на репрезентативной выборке. | pupkin 14.10.2012 17:17 |
20. | 19. тут много эпитетов и все для тебя... Наслаждайся Tupkin ))) | lad 14.10.2012 17:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама