Как можно нож для мяса использовать для резки солёной рыбы ! Ну помыт он и что ? Кощунство настоящее ! Для овощей свой ., для хлеба свой ., и т.д. Почему я так нервно реагирую ? В результате субботний романтик сорван... | |
Ни в коем случае не еште на ночь солёной рыбы. Даже порезанной правильным ножом. | |
Это единственные ваши претензии к жене? А обувь в ванной она случайно не моет ? ;) | Dr Feelgood 15.09.2012 23:18 |
Похоже, пошел ножи жене подписывать:) | |
Да просто наверное зажралась . Вместе с тёщей мне осточертели . То на Бали , то шоп-тур в Милан . А вышли то из грязи в князи . Неблагодарное племя ... Всё чаще смотрю на красивых приятных милых 19-летних лапочек . Но штамп всегда бъёт все чувства да и дети ... Вот вам и " Богатые тоже плачут... 2 " | |
Да, не. Просто забыл перелогинится ;)... Он же типа от 2-50 сейчас как бы писал. HELP, тебе ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО ;))) ...хотя впрочем, местные бараны этого не заметят. ;) | Dr Feelgood 15.09.2012 23:27 |
А Я рад каждому продвинутому пастуху ... Вы то что пьёте Гарсон ?? Надеюсь не эту липкую белую субстанцию... | |
...я уж позабыл кто чей проект. 16, ты чей проект ? | Dr Feelgood 16.09.2012 00:19 |
Вот буржуи, понабрали ножей. Один для мяса, другой для рыбы. У меня один нож и для хлеба и для картошки и для консервных банок и проводки зачистить. Было б что пожрать, а чем нарезать не проблема. | |