А чой то на ночь нельзя?я и на ночь,и на глубокую ночь,и на раннее утро ем:) и живая!каждые полчаса брякаю крышкой холодильника:):) | Olga Sergeevna 28.08.2012 00:15 |
Я думал тока Я один такой шатун - весь день нет аппетиту а ночью брякаю хожу посудой и жена шипит ... Говорят ведь после шести нельзя ... | |
Хелп...конечно есть,куда денутся то.растут родимые,рядом с елками в мягком мху...:)тольк срежешь-запах невероятный..и руки рыжие:):)Оч странный гриб,до первого снега прям растет --- Хелп,да кто придумал этот бред про 6 часов??...а когда время на зимнее переводили,желудок в курсе?:):)/единственное,что желудок тоже хочет отдыхать по графику,так что ночью лучше жирное-белковое не есть... | Olga Sergeevna 28.08.2012 00:18 |
Мечтаю о жене - жаворонке но нет таких ... | |
Я вообще странный птиц:) ложусь поздно,встаю рано:):) | Olga Sergeevna 28.08.2012 00:40 |
Мечтаю о жене - жаворонке но нет таких .
Для чего вам вторая жена? %) да еще и жаворонок?))) | Красная Шапочка 28.08.2012 00:42 |
оказывается не я один больной, шарюсь ночью в холодильнике, а днем зеваю | optimister 28.08.2012 00:45 |
Дак Я и написал что мечтаю лишь ... А то встаёт в три часа и слышно только - хочу то хочу сё ... --- Мистер , всё лучшее скрытно от таблоидов . Мы - святые "свиньи " нашего времени ... | |
Про коров слышал священных, но не про святых свиней. Но все равно приятно. | optimister 28.08.2012 00:51 |
А я скоро наверно кровать поставлю рядом с холодильником.или наоборот:):)удобно:) | Olga Sergeevna 28.08.2012 00:55 |